QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

两块蝴蝶王,蓝省,普省,普狂

明天就是冠军手机认证 2018-11-20 22:15:22

1.轻型蝴蝶王,i码的年代比较久远,跟老铁同一个时代的产品,碳素味道很清晰,脆弹,那种蓝芳碳味道足足的年代。。。。
  手柄有打磨,有点可惜,拍头有点小磕碰,正面条线不是拉丝,面材就是这样的,重量95,真不知道为毛叫轻型蝴蝶王。。。反正打起来脆爽的,价格吧,就因为打磨了手柄,650包邮吧

2.蝴蝶王  绿豆,没原盒了,没磕碰,很新。我个人是不迷信编码的,既然大家都这么在乎编码,我就发一下,R码,有人说手感会有差别,反正我又不是国家队的,手法这么细腻控制上能精准打击,所以就仁者见仁吧。重量84     价格780包邮  
3.蓝省 黑色蝴蝶王正手板面,保真。    2.1海绵,硬度40,貌似这个厚度的假货不太多吧,放在蝴蝶王上打起来苏爽啊,没打几次,胶面有点不亮了,不知道为啥,还是比较润泽的。165不包
   省狂 红色 蝴蝶王正手板面    39度  135不包
   普狂  红色   39度蝴蝶王反手满贴只打过一次60不包,不单卖了吧,还不够邮费的。

以上东西打包送一张黑色直板正手挺拔灵气,正常使用没问题。不要赠品也这个价。
q 10660564     不议价,加q表示接受价格,不接受唐僧和记者

支持原创,赞赏一下

6条评论

明天就是冠军手机认证 楼主 2018-11-20 22:19:04
蝴蝶王,省狂,普狂

明天就是冠军手机认证 楼主 2018-11-20 22:20:47
灵气

明天就是冠军手机认证 楼主 2018-11-20 22:37:52
补一张老蝴蝶王的芳碳图

jianshe.123手机认证 2018-11-21 10:38:04
大板面蝴蝶王不是轻型蝴蝶王,板面好像打了磨小

001203027 2018-11-21 17:06:12
楼主拿了个大蝴蝶王,还想让它轻点,哈哈哈哈

明天就是冠军手机认证 楼主 2018-11-21 17:36:54
jianshe.123 发表于 2018-11-21 10:38
大板面蝴蝶王不是轻型蝴蝶王,板面好像打了磨小

哈哈,板面还真没磨过