QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

狂飚皓N656直板复刻

dongjian 2018-11-25 11:36:41

双反利器,如果你会直板横打,或打算练习直板横打可以入手,如果你是传统左推右攻的打法不建议入手,毕竟推挡不是此板特长,此板是弧圈板,上台率极高,厚大约5.8一6.0毫米左右,重83克左右,有一处稍大磕碰,其它的都不大,手柄有打磨,涂了点指甲油,图货一致,不喜勿喷,非诚勿扰!谢谢合作!二手物品售出不退不换!不以不适应而喷!因手臂有伤而忍痛出售,一口价435包邮,https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=582815546299&ut_sk=1.W1juytgZKaIDAFquP09U5%2FGB_21407387_1543117161710.Copy.detail.582815546299.672226501&forceFlush=1偏远不包邮!QQ546075069
支持原创,赞赏一下

8条评论

jy1393920 2018-11-25 12:52:34
300包邮收了

梦萦江南手机认证 2018-11-26 11:34:39
物有所值

dongjian 楼主 2018-12-7 07:50:48
已出

zhang_ml手机认证 2018-12-7 07:54:53
秒价

长胶两面攻手机认证 2018-12-7 09:01:33
最早的长头6钢印,我的意见这不但不是复刻,而是顶级货

毒舌のロリコン 2018-12-8 02:11:50
长胶两面攻 发表于 2018-12-7 09:01
最早的长头6钢印,我的意见这不但不是复刻,而是顶级货

我手上有一把你说的,楼主这把面材比我的厚我犹豫了,略后悔

「Meteor」手机认证 2019-4-3 02:40:33
毒舌のロリコン 发表于 2018-12-8 02:11
我手上有一把你说的,楼主这把面材比我的厚我犹豫了,略后悔

面材薄好还是厚好鸭?

毒舌のロリコン 2019-4-5 10:16:08
「Meteor」 发表于 2019-4-3 02:40
面材薄好还是厚好鸭?

这个没有绝对的,一般面材厚点会更持球,不过总厚度力材不变的情况下,面材厚了大芯不就薄了么,我习惯大芯厚点的,更有力