QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

北京航天乒乓扬言要全国乒乓球微信圈、经销商QQ,旺旺群拉黑我!好可怕啊

yasakayeo7手机认证 2018-11-26 22:33:33
再来细说下这个垃圾笑话以及它玩的套路,网友买东西时也小心他们的坑,尤其是这 北京航天乒乓
10月23日 准备买张胶皮跟一瓶胶水。在北京航天 我选定的木星2第二天要被突然换货成729绽放,我下单的时候航天客服不说没货等第二天突然告诉我木星2缺货而且可以说优惠换货,当时我手头在做事情没太多想就同意换了。收到货后2个星期内打了2次打完这个才觉得729绽放(中间硬度)手感僵硬发死非常垃圾完全比不了木星2的通透。
这个时候才想起来这 套路 跟以前电脑数码城实体店奸商换货套路坑人简直如出一辙。且不说木星2全网销量不小怎么会那么巧缺货,就算换货为什么要主动优惠提出换729的胶皮而不换其他银河的胶皮呢。
申明下,我自始至终都没要求任何赔偿,只是因为打球时间不多、约合适球友也非常不易两周两次用这恶心胶皮打得心里非常不爽,就算在旺旺上也只是抱怨几句说他推荐的胶皮垃圾,这“航天南昌基地”垃圾客服不仅“教育”客户什么都不懂还狂言要把我全国乒乓球范围拉黑。
呵呵,你赶紧的哈我等着你“全国拉黑”呢,等着看笑话呢。
729前些时间开始做促销活动我是从线下球友那里得知,如果其他网友有跟我有类似 “发货时候商家主动优惠换货”的经历,那么这套路就基本实锤了。
支持原创,赞赏一下

14条评论

xhttty 2018-12-6 22:28:53
没货我都是直接退货,或者换自己有兴趣的胶皮,国产没打过的皮本来就很多大坑.
三维SW997,银河木星2 41度,拍里奥AK47.
回复 支持 0 反对 1

yasakayeo7手机认证 楼主 2018-11-27 15:09:37

又?难道很多人都被航天套路过,反正贴吧是这么说的吧
回复 支持 0 反对 1

hlk210 2018-12-1 10:41:22
只要胶皮是真的,你同意人家就没问题!更何况银行胶皮,729胶皮本来就不怎么样?想好用就买红双喜的狂飙系列胶皮
回复 支持 1 反对 0

糊涂西瓜手机认证 2018-11-27 08:11:33
又被套路了?

影小默手机认证 2018-11-27 08:22:51
片面之词无从考证,事情只是你单方面的描述,而且你的截图都是截商家怎么拉黑你的言词,并没有从头到尾的完整聊天记录,这就很难说明什么了。

yasakayeo7手机认证 楼主 2018-11-27 15:11:54
影小默 发表于 2018-11-27 08:22
片面之词无从考证,事情只是你单方面的描述,而且你的截图都是截商家怎么拉黑你的言词,并没有从头到尾的完 ...

详情可以去贴吧看看。你要觉得是因为我说了什么激怒航天客服,你到不妨让航天乒乓举证截图。我自我举证给你看了你也未必信。

呆毛毛毛手机认证 2018-12-1 21:46:54
应该不会无缘无故的,我在航天买过胶皮,没货都会电话通知我,想换其它就互相商量,不想换就关闭订单。没遇到楼主的经历,应该是你们沟通不好。

fieldingy385 2018-12-14 17:08:31
我都换过好多次了。  推荐的通常都是屯多了, 或卖的不好的, 好不好用就看运气了。

y1x2f3手机认证 2019-1-26 08:50:02
看看