QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已处理

pingpang110手机认证 2018-11-26 22:56:07

已处理
支持原创,赞赏一下

42条评论

heag手机认证 2018-11-28 08:29:15
还好拍子总体能接受,下次记住教训,先款,先确认都是有点问题的。。。
回复 支持 1 反对 0

txj手机认证 2018-11-26 23:14:24
真没法说你,既然都走咸鱼了,还差那一两天吗?我只能说你不长大脑。对方说要出VIS,那他是否在论坛里有贴子,如果对方有发布贴子,那你把贴子链接发布出来。如果没有,你就不要在论坛里发布这种声讨贴子,因为不是在精英论坛里产生的纠纷。版主也没法为你做主。纠纷都这么多了,怎么还没有记性?

liuzongang手机认证 2018-11-26 23:19:13
正手11点位置边缘磕碰,卖贴图中有体现,拉斯是怎么回事?请卖家回答
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

pingpang110手机认证 楼主 2018-11-26 23:19:32
txj 发表于 2018-11-26 23:14
真没法说你,既然都走咸鱼了,还差那一两天吗?我只能说你不长大脑。对方说要出VIS,那他是否在论坛里有贴 ...

麻烦说话客气点。
我的描述很清楚了,在精英看到卖拍联系的,第一张图就是卖家帖子截图,看不到么?
卖家帖子地址http://www.cnpingpang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=897486&highlight=vis&mobile=2

pingpang110手机认证 楼主 2018-11-26 23:21:22
liuzongang 发表于 2018-11-26 23:19
正手11点位置边缘磕碰,卖贴图中有体现,拉斯是怎么回事?请卖家回答

版主请看看这个位置,原来胶水多看不清,稍微一擦就露出来啦
卖家原帖http://www.cnpingpang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=897486&highlight=vis&mobile=2
卖家声明是无伤!

liuzongang手机认证 2018-11-26 23:56:11
pingpang110 发表于 2018-11-26 23:21
版主请看看这个位置,原来胶水多看不清,稍微一擦就露出来啦
卖家原帖http://www.cnpingpang.com/forum. ...

卖家原帖并没有这个拉丝,所以等卖家出来说说
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

外旋发球手机认证 2018-11-27 03:56:03
卖东西说清楚点比较好。
以球会友,相聚精英

pingpang110手机认证 楼主 2018-11-27 06:28:37

14:27到菜鸟驿站拿的,14:43到家查看板子情况,然后就联系卖家

pingpang110手机认证 楼主 2018-11-27 06:38:01
liuzongang 发表于 2018-11-26 23:56
卖家原帖并没有这个拉丝,所以等卖家出来说说

有胶水看不太清,我这有一张带胶水拍的图

太虚宙龙 2018-11-27 08:47:29
我之前收的拍子也有这种情况,隐瞒伤情的,但拍子好打,总体情况可以,我也接受了,不然折腾起来很麻烦,所以买之前一定要全方位的照片,还要高清的