QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英出板感言

单反小王子手机认证 2018-12-4 16:22:49
呵呵,常有的事情……
开价588要先砍掉88~

我唯乒狂手机认证 2018-12-4 16:50:33
共同的爱好让我们聚在一起走进精英。球友就是朋友!切磋球技、心得,让我等爱好者受益匪浅。换换板子,重在乐趣,重在友谊,让不愉快的事随风而去。挺你!

hl890729手机认证 2018-12-4 19:41:53
这种感言,必须顶上去

杀你看心手机认证 2018-12-4 22:51:40
别动!举起手来!

刘小t手机认证 2018-12-10 22:22:39
好久没上精英了
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

正手正胶反反手机认证 2018-12-11 09:02:54
本就是球友之间交流的平台,被二倒贩子整乱了。我只能说:贩子们,滚。。。。。。。

fujun0068 2018-12-13 08:57:30
leaf0371 发表于 2018-11-30 16:49
还价的话还是板子价格不够低啊~我出板子就直接给个低价再标明不还价,不照样一两天出完!都是问也不问 ...

这位老兄是没碰上过极品啊。。。话说我买板子从来不砍价,看上觉得差不多了就直接买了,有链接的话都不用加好友。但自己是这样,不代表所有人都这样,800的货非要跟你喊500的人多的是,非常无语~

再多一句,顶楼主!

leaf0371手机认证 2018-12-13 09:07:56
fujun0068 发表于 2018-12-13 08:57
这位老兄是没碰上过极品啊。。。话说我买板子从来不砍价,看上觉得差不多了就直接买了,有链接的话都不用 ...

800砍到500,他怎么不让直接送给他,真是极品,直接拉黑吧!我的运气还不错,遇到的精英球友都是特别有素质、有内涵、有品位的!
科贝尔  YE  OC  纳米OC   时代帝王  OC-CR-WRB  吉田海伟  玫瑰5  天极506  CL  狂飙皓656  YEO  YEO7P   H301   Inn alc   SWAT   VIS   张继科alc   VPS  碳素王朝  极强纯木,超级张本,竞技者power,W968,目前直板:W968+40度省狂+Agrit   横板:Vis+40度省狂+T05

恶魔猎手手机认证 2018-12-13 12:05:53

hyh0412手机认证 2018-12-14 21:11:39
赞成楼主的观点