QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

惊奇!!!终于找到超级水谷隼合适的配胶

ahei1983手机认证 2018-12-2 13:13:04

前几天刚入手了一个二手超级水谷隼。打了几次感觉超级水谷隼不是太好配胶的,
狂飙省狂国狂都试过,蝴蝶T64也试过,多尼克F1也试过,
都不是太合适。
首先底板超水是非常弹的,尤其是中档发力的时候,
所以狂飙不合适,感觉发死发硬。
蝴蝶的不是不好,太贵了玩不起。
多尼克F1有点虚。
最终抱着耍着玩的态度上了
两张挺拔一闪超音速。
最弹的板配最弹的胶,产生了奇妙的化学效果。
刚开始第一次打不适应各种冒高,适应了第二次打,我屮艸芔茻爽翻。
中远台想放高球就放,不想放就随便正反手一呼啦,
球就像弹簧一样绷到台上,白光一闪威力无穷啊。
近台搓球也是不虚,即使搓高了也不用怕,
对手攻过来就退台对攻,打爆他.
我反手好弹击到位以后,根本防不住。
正手我不是太好,但是借助第一暴力套胶超音速,果然很棒。
这套组合攻守转换非常完美。
支持原创,赞赏一下

180条评论

13986405032手机认证 2018-12-2 13:31:38
看看

Ⅹ╰_╯V狂仁 2018-12-2 13:44:57
看看

469230978手机认证 2018-12-2 14:17:08
看看

469230978手机认证 2018-12-2 14:18:04
速度肯定是有的,但是力量估计一般

yskod 2018-12-2 14:20:25
hao

llwimty手机认证 2018-12-2 14:30:06
???????????????

avesaint手机认证 2018-12-2 14:42:52
KK
只玩纯木

xiaodai7777手机认证 2018-12-2 14:43:04
主板双艺术光微子,副板双艺术阿姆塔特

ahei1983手机认证 楼主 2018-12-2 16:29:04
469230978 发表于 2018-12-2 14:18
速度肯定是有的,但是力量估计一般

力量对于业余来说,也算可以了吧。中远台有重炮的感觉,七八成力量出手的话对方只有看了。近台不行,脱板太快,我打不出。