QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]为了OC,出YE横,老版的220包邮,有图片

rock 2008-5-22 11:25:00
为了OC 出了 老版本 有铁牌 无烙印 
05年上半年买的 保护还可以吧  不会发力用YE很痛苦啊
感觉面材比新版本的颜色稍黄 一点  新版本的YE面材稍细腻一点
邮  我是的

支持原创,赞赏一下
哈哈哈哈! 搭眼一瞧,没有比我更老的ID了! 哈哈哈哈!

5条评论

rock 楼主 2008-5-22 11:26:00
实心要的话 价格可商量 为了我的OC
屠夫乒乓手机认证 2008-5-22 11:30:00
老版本的话价格还算不错,帮顶一个!
年度最佳短篇小说《伤害》: 有一只失恋的狼到处觅食,听到屋里有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!! 孩子哭了一夜,狼在外面痴痴等到天亮,含泪长叹一声:骗子,女人都是骗子……
rock 楼主 2008-5-22 11:35:00

从第二个图片 可以看出 新老版本的YE面材 稍有区别  特别说明

第四张图片 横截面上 黑色的东西是胶水 呵呵 可以清除掉 不要误会
平时没怎么清理 粘好就用 呵呵

aifei1206 2008-5-22 16:14:00
路过帮顶!!
rock 楼主 2008-5-22 21:47:00

怎么回事  出不掉 没人想要啊?