QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

半卖半送有缘人95新黄玫瑰H9一块(已出)

山水之间708手机认证 2018-12-10 14:08:12

本人原直拍双反打法,无反手,以侧身全台为主。近期打球陷入迷茫期,从出掉斯蒂卡45购入直拍龙五开始折腾之旅。为了练习反手,不惜直改横,初次练习横拍购买了三维黄玫瑰H9。这块黄玫瑰只练习过四次,90克,拍肩轻微打磨,无任何磕碰,实体店550块购入,碳纤维,底劲足,教练说不利于我初学主动发力,改使用CLCR(上手两个多月,已经换龙五),现半卖半送有缘人200。有意者加QQ172277268.见下图:

支持原创,赞赏一下

12条评论

我的琴弦手机认证 2018-12-10 15:22:05

linying002手机认证 2018-12-10 15:25:32
实体店550块。。。您还不如直接上个欧版的斯蒂卡玫瑰5。。。。。
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

山水之间708手机认证 楼主 2018-12-10 15:37:29
linying002 发表于 2018-12-10 15:25
实体店550块。。。您还不如直接上个欧版的斯蒂卡玫瑰5。。。。。

行货玫瑰五直板打过两年,手上还有一块行货XO,欧版从来没想过。首次练习横拍,上国产黄玫瑰没大错,只是没想到这么暴力,不适合练球而已。

山水之间708手机认证 楼主 2018-12-11 12:20:02
顶一下,可换

山水之间708手机认证 楼主 2018-12-15 19:59:52
斯蒂卡CL已购,可小刀,顶一下

山水之间708手机认证 楼主 2019-1-1 12:09:37

山水之间708手机认证 楼主 2019-2-16 08:15:28
顶一顶

山水之间708手机认证 楼主 2019-2-18 10:09:19
顶一下

山水之间708手机认证 楼主 2019-2-19 09:59:06