QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于inzlc和inalc,各位大神给个比较

kuanglang手机认证 2018-12-10 14:34:25
    本人打过inzlf和刘诗雯,实在受不了内置zlf的击打,最后 都出了。
    不知道inzlc和inalc的击打会不会比inzlf有明显的改善,这两者比较,反手的击打哪个更好些?
    打过的大侠说说,谢谢了。
支持原创,赞赏一下

17条评论

kuanglang手机认证 楼主 2018-12-10 14:41:34
发错区了,不好意思,删不了

银河KO手机认证 2018-12-10 17:17:08
inn alc击打可能好些

zhruik 2018-12-10 17:41:00
楼主您好 我正在出inn alc 国行 如果有需要的话可以看下 闲鱼链接:我在闲鱼发布了【降价了 国行 蝴蝶底板 inn alc 内置非vis】 复制这条消息¥aHVQbmAfHv7¥后打开闲鱼   如有打扰请见谅

26264818 2018-12-10 21:26:20
内置适合弧圈,击打可以选厚重点阿波罗尼亚好点

zhruik 2018-12-11 12:00:05
zhruik 发表于 2018-12-10 17:41
楼主您好 我正在出inn alc 国行 如果有需要的话可以看下 闲鱼链接:我在闲鱼发布了【降价了 国行 蝴蝶底板  ...

好打啊 =可是我发力跟不上了 累死人 爽是爽

夏天bln手机认证 2018-12-11 21:25:35
两把都有,inn zlc有p码vis 接近10成功力,inn alc早就出了,inn alc反手更要主动发力,inn zlc各方面好打点,反手弹击推荐vis 波尔alc inn zlc都行

丫丫个呸的手机认证 2018-12-11 22:00:14
ZLC偏软。

kuanglang手机认证 楼主 2018-12-11 22:36:28
晕了不知道该相信谁说的啦

oc-wrb手机认证 2018-12-12 02:52:07
inn系列的 ZLF / ALC.S / ZLC / ALC 我都打过
如果说撞击发力的效果,那ALC和ZLC都明显比ZLF更好
如果你正手打狂飚,那就选ALC。ALC和狂飙很搭,ZLC正手贴狂飙是很奇怪的感觉,中小力量还好,发力时候有种脱节感,发力感觉比较的奇怪。ZLC这个板子适合贴两面涩套。
另外一个,你喜欢自己发力多就选ALC,喜欢打借力球多就选ZLC
打了一圈INN系列,最后用的inn alc,我目前的主板