QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)阿昕出板子啦770出蝴蝶inforce ZLC

阿昕 2018-12-18 15:41:58

inforce ZLC 球打不成了,留着一个够用了,绝对是好板好打的很呢,3年没打球了。770出掉可叨叨叨。晚上上图绝对实惠的价格有意加 56001008 VQ同步有个小微伤 看清楚好几年不来这里了,老友们还在吗?知道阿昕信誉的给顶下吧!!!感谢!   
435c4104dd4de5b0c2657d3ff2360b2.jpg 8ad181fe413f6b4203df25f865a19e7.jpg 3531a9d94fe38b7143015a443dff2b4.jpg dbef0494036b4940627d4b38a3da0df.jpg

支持原创,赞赏一下
就折腾高档二手东东。本是个上不去,下不来的,高不高,低不低的档 次。

7条评论

kuanglang手机认证 2018-12-18 19:24:00
图呢 啊新

太虚宙龙 2018-12-19 09:02:29
没看到价格

阿昕 楼主 2018-12-20 08:35:17
ding
就折腾高档二手东东。本是个上不去,下不来的,高不高,低不低的档 次。

wdeshuxin手机认证 2018-12-23 21:41:13
板子打多久了,有意。

阿昕 楼主 2018-12-26 07:01:42
wdeshuxin 发表于 2018-12-23 21:41
板子打多久了,有意。

用了半年 有意加我13704440521

阿昕 楼主 2018-12-26 07:02:57
自顶

阿昕 楼主 2018-12-29 19:17:32
顶下