QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶张本智和球拍值得入手吗?器宗们来八卦下!

15124126565 2018-12-19 15:47:10
对器材不是很懂,目前用vis,正手省狂,反手T80。感觉已经很棒了!打球的同事说我动作还可以,但是偏小,有点轮不开的感觉,想找一个继续练习基本功,又能比赛的板子。纯木不想用了,感觉还是碳素暴力一些,自己更有成就感!
没尝试过内置,想试试,之前想买个蝴蝶刘诗雯,但是看着新拍快出了,就抑制一下自己。

我就想问,一个15岁的孩子都能打的板子,我们业余选手会不会得心应手呢?看的不多的张本比赛,感觉那板子挺好控制的,反手借力、攻击也都很犀利。

顺便八卦下,一直以为张本喜欢黄色,比赛总穿那件屎黄色的战袍,结果,他自己说喜欢蓝色(拍炳)

还有,很多人不喜欢张本,我也不太喜欢他那嚣张的乱吼,我也仇视小日本,更谈不上精日分子了,但是我觉得张本还是个孩子,我们看个乐子得了,不要和爱不爱国关联在一起。竞技体育充满未知,才更有乐趣啊!
支持原创,赞赏一下

8条评论

15124126565 楼主 2019-1-2 13:08:50
codewarrior 发表于 2019-1-2 10:33
内置ALC,你可以先搞个Innerforce Layer ALC尝鲜。

底板的水太深了,变一点参数就出一款,我们普通人是尝试不过来的。
对张本小孩的武器还是感兴趣的,试试看吧,也看看大神们的测评再决定!

林高远,只是看不起他而已,赶紧退役吧

codewarrior手机认证 2019-1-2 10:33:14
15124126565 发表于 2019-1-2 09:42
主要是没打过内置,想试试,小屁孩版

内置ALC,你可以先搞个Innerforce Layer ALC尝鲜。

codewarrior手机认证 2019-1-2 10:32:51
15124126565 发表于 2018-12-20 14:14
都是ALC结构,应该和VIS差不多价,1000元左右!要是贵了,那真就没啥意思了!

林妹妹的就算了,不是很 ...

林高远拿大满贯有点悬。

15124126565 楼主 2019-1-2 09:42:36
高空流云016 发表于 2018-12-26 10:58
也在等,要是价钱在1000元左右就入一把

主要是没打过内置,想试试,小屁孩版

高空流云016手机认证 2018-12-26 10:58:55
也在等,要是价钱在1000元左右就入一把

15124126565 楼主 2018-12-20 14:14:34
控制流 发表于 2018-12-19 22:25
估计蝴蝶可能还会出林高远的签名板,观望一下,等等看什么时候会出了,如果也是明年年初就出的话,纠结一下 ...

都是ALC结构,应该和VIS差不多价,1000元左右!要是贵了,那真就没啥意思了!

林妹妹的就算了,不是很看好他,为人很虚伪!我看了一个报道,说是他拿了一个混双的冠军,记者问奖金怎么花?旁边的女选手(记不清谁了)的回答是“还没想好”,结果林妹妹十分斩钉截铁的装了一下13,“当然是捐给国家,因为国家培养了我,。。。”我想说:就你林高远爱国吗?你能把以后的所有奖金都这么斩钉截铁地捐给国家吗?做不到还装X,真是最看不起这种伪君子!以后他大满贯出特注我都不买!

控制流手机认证 2018-12-19 22:25:47
估计蝴蝶可能还会出林高远的签名板,观望一下,等等看什么时候会出了,如果也是明年年初就出的话,纠结一下看看是买哪一块。
要是林高远的板很久以后才会出,且张本的板和vis波A差不多价钱的话,我肯定会入一把,要是和水谷隼一个价,就告辞了……

xl971205 2018-12-19 16:23:58
喜欢就去追,不要压抑自己的欲望