QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

喜欢打红双喜特制的人都进来看看吧

炎魔之王 2018-12-24 08:10:19
不想说什么了,大家看看图就明白了,现在的特制越来越不靠谱了,搞一把板子换个柄,弄个盒子和数据卡,上面自己写马龙  国家队什么的,就是国家队特质了,哎,有懂的大神可以仔细对比,我感觉无论从字体高度、宽度、高度、字体、长度等等,做的天衣无缝啊,
支持原创,赞赏一下

11条评论

wfwdp手机认证 2018-12-24 08:32:48
哈哈,早就发现了,水太深,纯粹噱头而已

fujun0068 2018-12-24 08:38:16
……………………

拉打结合手机认证 2018-12-24 09:00:55
这是数字的
改横中。。。。。。努力!

paladium手机认证 2018-12-24 09:51:09
这。。。。。好吧,幸好直板的特制还有一个拍肩无纤维的特点,可以辨别下。
御注VIS  狂飙三 + T80;

liyouxian手机认证 2018-12-24 10:03:52
所以我16年以后的数字版不碰,17-18的钢印和16明显不一样

liyouxian手机认证 2018-12-24 10:04:59
16和之前的钢印看着很舒服

天从人愿78手机认证 2018-12-24 10:07:00

炎魔之王 楼主 2018-12-24 10:07:34
liyouxian 发表于 2018-12-24 10:04
16和之前的钢印看着很舒服

我也有一把16年的特制数字的,还有16字母的,17年末的特制真的不敢碰了

飞蝗腾达手机认证 2018-12-24 10:16:19
http://bbs.cnpingpang.com/forum. ... d=898494&extra=

本人在出的w968,如假包退,运费  我出,时间是一万年