QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

郁闷!!请教斑竹银河k6底版的声音问题!!!

gc1023888手机认证 2004-3-22 01:01:00
我刚买的银河k6,去另一个店子蘸胶皮,顺便清老板看看我的拍子,他敲了敲说我的拍子没挑好,越好的拍子的声音越应该清脆,发出金属声最好。可我的k6声音沉闷,没有那种清脆的声音。
真心请教:是不是银河k6(或同等芳碳混编)都是这样的,还是我确实没挑好。影响大吗???

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

郁闷中!!!
支持原创,赞赏一下

5条评论

slin 2004-3-23 14:33:00
没听说过声音要象金属才好!
zjc 2004-3-23 15:02:00
不是的

一般越清脆 板子越硬 适合快攻
弧圈板子的声音不会清脆的
屡战屡败 屡败屡战 苦练绝技 发擦边球 拉擦网球
iwant2000 2004-3-23 21:40:00
对,脆只能说明拍子硬,不能说好。选板应该是重心合适,敲板面各处声音一致的,木头没有节疤。
yinhe 2004-4-1 00:02:00
不在他那买,老板一般都会这样说。。。。你在哪里买的?
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
gc1023888手机认证 楼主 2004-4-4 00:43:00

龙潭湖,体育用品街双鱼徐绍发

龙潭湖,体育用品街双鱼徐绍发