QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

没时间,请版主封贴。

qzervyumop69手机认证 2018-12-28 16:34:10

出拍子,拍子和胶皮自定为垃圾品相,但实际都是非常好用的拍子。(自己专心打玫瑰CL 这块了,免得拍子多影响手感——打球人都知道!)

1、红黑7.6FL  老星胜行货,能驾驭的是打颗粒的大杀器。
      98g,有磕碰已修补,拍肩有打磨。220元包非偏远。

DSC00738.jpg DSC00739.jpg DSC00740.jpg
DSC00741.jpg DSC00742.jpg DSC00743.jpg

2、CL CR WRB ST  89g行货。有磕碰。
      柄有打磨字磨没了,柄尾激光标尚在。 170元包邮非偏远。

DSC00744.jpg DSC00745.jpg DSC00746.jpg DSC00747.jpg
DSC00748.jpg DSC00749.jpg DSC00750.jpg

3、CL CR  WRB  ST  90g,行货。
      磕碰较多修补过,柄打磨过字没了,尾标掉了,依稀可见。
      已出

DSC00751.jpg DSC00752.jpg DSC00753.jpg
DSC00754.jpg DSC00755.jpg DSC00756.jpg
DSC00757.jpg DSC00758.jpg DSC00759.jpg

两块胶皮已出

两块胶皮都是刚从红黑和CL CR拍子撕下来的。胶皮已出。拍子重量南方北方地域可能有点差异+-1克

以上拍子胶皮自定为垃圾品相,价格也非常低了,实用者收下为好,追求完美的捧个场,希望打生胶的兄弟打包,还送生胶。联系QQ289387286
加Q默认价格了,以打包的为优先。一两百块钱的东西,别磨蹭了半天再说降点价吧。该降价的话我会的。还想要看详细图可以,瞒着没意思,都是一些不值钱的。

图货一致非假不退不试,看好了再下手吧。

最好是有缘的打生胶的朋友打包大优惠,送生胶两块。

支持原创,赞赏一下

21条评论

sghooo手机认证 2018-12-28 16:52:59
这个两块CL的价格尚可啊!

我的琴弦手机认证 2018-12-28 16:57:44

523316163手机认证 2018-12-28 17:19:07
没有联系方式

qzervyumop69手机认证 楼主 2018-12-28 18:57:30

忘记了 QQ289387286

qzervyumop69手机认证 楼主 2018-12-28 19:08:14
sghooo 发表于 2018-12-28 16:52
这个两块CL的价格尚可啊!

嘿嘿,谢谢!专心打一块拍子了。

说句不中听的话:比玫瑰CL打起来更心里有数,还好打,只是现在打球时间不多,把玫瑰这套配置留下来打熟了,

这几块出给识货的,物尽其用吧!

qzervyumop69手机认证 楼主 2018-12-29 12:27:02
顶一下希望有缘的打包

qzervyumop69手机认证 楼主 2018-12-29 17:12:28
再顶

linying002手机认证 2018-12-29 21:38:30
加了QQ了
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

春华秋实96手机认证 2018-12-30 13:21:35
红黑来几张拍柄特写,尤其是LOGO那