QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

预收一把蝴蝶张本智和小摩托FL

黑太狼423 2019-1-2 20:23:26
一月七号虫子就要推出白眼狼二鬼子哈里摩托小张本的板子了,为了弘扬我天朝上国的威严,打压某些数典忘祖的小人的嚣张气焰,本人打算收一把直播烧拍,让那些小人知道我泱泱华夏不是什么人都能对着我们大放厥词的。
支持原创,赞赏一下

17条评论

若航手机认证 2019-1-7 14:19:36
楼主烦请您了解下张本一家人为什么会去日本的原因后,再来表示 “忘祖”这一说法是否得当。   开始在国内并未受到重视和培养,得不到机会,何况她母亲现在还保留中国国籍。我的观点比较中立,那场林妹妹跟张本的比赛,林妹妹被张本求胜的欲望气场压的没脾气,15岁的“小孩子”在球场确实有嚣张的资本,起初我也反感,到后面你会在他接受采访的姿态(用国语)和赛后主动收拾饮料垃圾的小细节还是值得我们球友去肯定的。   竞技场上我们就得承认对方很优秀,我们输也输得起,良性竞争也会让这个运动更加有精彩有悬念。  
回复 支持 1 反对 0

有所不为.手机认证 2019-1-2 20:47:20
这个。。。厉害。
烧拍不必啦。。不买就是。。。哈哈。

天从人愿78手机认证 2019-1-3 07:55:02

codewarrior手机认证 2019-1-3 08:04:04
直接买新的,而且要买一卡车小摩托的拍子,然后去蝴蝶总部门口焚烧,全球直播,岂不是更带感。

束发明志手机认证 2019-1-3 08:46:42
人家说的是烧拍,不见得就是拿火烧,哈哈

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

523316163手机认证 2019-1-3 08:59:20
期待直播

丫丫个呸的手机认证 2019-1-3 10:38:30
楼主,你拿来,我帮你烧。

黑太狼423 楼主 2019-1-4 11:48:13
拿来烧吧

黑太狼423 楼主 2019-1-7 13:36:13
小摩托正在轰鸣,谁能让他熄火