QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出二手蓝海绵22#,729-2及jo,省狂

pd770501 2008-5-25 18:09:00

1.蓝海棉22#手工粘合999T-1,共四块,每块打过3个月左右,如下图的两块胶的背面海绵,左边的那块还没除胶,上面有点白的是胶水。右边那块已成功除胶。在海绵除胶的过程中,均有一些小坑出现,但并不影响使用!现价每块30不包邮。

2.新729-2,打过几次,现价25不包邮。

3.日本海绵粘合狂飙三胶面,胶面非常滋润,现价35不包邮。

4.08省狂三40度红,现价130.(未拆)

5.n版jo红,现价145。(未拆)

说明:

一:以上胶均用于yasaka直拍正手,平时一般不刷胶水,只有重大比赛才刷点,所以海绵还不错。胶面大小所有直拍正手都该适用。
二:可用支付宝交易
三:如需要999T-1及729-2单胶皮的,也有,分别是12元及20元。

联系方法:qq56029385

支持原创,赞赏一下
欢迎朋友和我联系探讨乒乓球器材知识及打法配置,我的qq:478586782

14条评论

lianbin手机认证 2008-5-25 18:28:00
抢个沙发,帮顶,省狂130似乎贵了些.................
QQ:545371209主板:  无字YEO+尼狂PRO+LKT超能量副板1:06狂王+国729-8+LKT超能量副板2:盖亭YE+省狂3+LKT超能量副板3: 特制紫龙+普狂3+LKT超能量
pd770501 楼主 2008-5-25 18:30:00
现在已经几个月没省狂出了,所以价格不贵的。
欢迎朋友和我联系探讨乒乓球器材知识及打法配置,我的qq:478586782
学会感恩 2008-5-25 21:35:00

本人有意。联系我。qq674295525

pd770501 楼主 2008-5-26 01:08:00

还是要自己顶上去啊

lyhhyl3 2008-5-26 08:25:00
有意省狂,13658208677
jyzxzzh 2008-5-26 13:56:00
有意红jo,qq:593337920.顺便帮顶!
pd770501 楼主 2008-5-26 19:52:00
再给我顶上去!
pd770501 楼主 2008-5-31 00:42:00
好东西怎么没人要那!
pd770501 楼主 2008-5-31 09:37:00
运海22#已经有图,大家详细看