QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

MC-2甜区好小啊?

xiaoyaowbar 2008-5-25 21:35:00
我从网上买的银河MC-2直板,拿到我们这的配拍子的 地方粘皮,正手是炸弹的内能套胶,是最硬的,反手普通729,配拍子的人吧我的拍柄直握的地方磨得很多,,这个板子本来就很薄,他都磨了大半下去了
反正我用过后觉得这个拍子的甜区很小,控制能力很差,但是拉球如果上台的话就会很爆,弧线很底,但是上台率很低
请达人指导下,是海绵太硬的原因,还是拍柄被磨多了的原因?拍柄直握的地方磨多了是不是会减小甜区?如果是这样那我就换面粘皮
支持原创,赞赏一下

10条评论

xiaoyaowbar 楼主 2008-5-26 11:55:00

[em07]谢谢大家了啊
还有一点要说的是我的海面很硬,是最硬的

xiaoyaowbar 楼主 2008-5-26 12:04:00
我刚去看了下王皓的拍子
我的拍子比他的还磨得多很多
把大芯都快磨完了啊
那该死的奸商
wuhong手机认证 2008-5-26 11:53:00
mc-2的容错还可以的,就是中等力量手感模糊了点
成功交易对象zxhzml WXY1986
xiaoyaowbar 楼主 2008-5-25 22:19:00
大家来帮我看下撒
我是菜鸟
jxfcmin手机认证 2008-5-25 23:06:00
上台率低应该是自身的技术问题。我手上有块这个拍子,拉打和小球控制感觉都还不错的。
最爱YE。
xiaoyaowbar 楼主 2008-5-26 00:22:00
那打磨过多了是不是对甜区有影响啊?
大家来帮忙看下哈
小弟先谢谢了
无所事事手机认证 2008-5-26 00:37:00
应该是影响不大,你看王浩拍子打磨的多大。
RUNLOX-5
人拍合一 2008-5-27 15:30:00
太硬的板子和胶皮,要求有非常好的手感,差一点就打飞了,不如换掉。
我要练球 2008-5-27 01:32:00
QUOTE:
以下是引用wuhong在2008-5-26 11:53:00的发言:
mc-2的容错还可以的,就是中等力量手感模糊了点

确实,新版的个体差异更大,新不如旧啊~

打仗,打球~