QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

沉了

中台对搓手机认证 2019-1-11 20:57:36

http://bbs.cnpingpang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=901153      闲鱼连接     快来捡漏【蝴蝶inn layer zlf九成新。蝴蝶zlf】 复制这条消息¥11nNbJcNQsM¥后打开file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Y{2~WZYDMLPEUR@1WJO2}FW.png闲鱼[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\JHR}WMGRAACM224DB3[@298.png[/img]

原帖在这里,卖家描述有一点伤,闲鱼拍了小视频,把顶部最大一处伤拍出来了。其他有4处伤根本没拍出来。因为精英的东西,拿回来没仔细看,直接确认了。今天晚上想打球,仔细看了下拍子,看到侧面多了几处伤,直接联系卖家,卖家说,2手的东西都这样。要退可以,自己出邮费。

拍子拿回来,没打过,刚刚仔细看了视频,卖家是在故意的隐瞒伤情,整个视频,卖家只把最大一处伤给了一个特写,侧面几处伤确实存在,但,卖家都是虚晃一下就过去了,根本看不清楚。

请版主看看咸鱼连接,和原帖,我觉得卖家是故意隐瞒伤情,因为钱已经给卖家了,他态度不怎么好,我需要退货,邮费因由卖家给,请因为本人也是小白,所以一切听版主处理。

多出来的4处伤

咸鱼连接截图,能模糊的看到,4个伤确实存在,但,卖家不给特写,描述也是“角上有一点伤”,完全误导了我

支持原创,赞赏一下

13条评论

iamdonnie手机认证 2019-1-11 22:32:58

建华96手机认证 2019-1-11 23:27:29
唉!为什么不用“版主担保交易”呢

15124126565 2019-1-12 05:55:26
支持楼主,以后当场验货,

cwchenwei手机认证 2019-1-12 08:11:02
当学经验吧。人家没说无伤,也有照片,而且你还付了款。有啥可说的。人家同意退货已经算很不错的了。不过,我出拍,都给全方位高清大图,而且附加一句,哪里不清楚,再照哪里。

cwchenwei手机认证 2019-1-12 08:16:56
膝盖不好了,打不动了,忍痛出了吧。品相太漂亮了没办法。注意是ZLF,不是ZLC.弧圈超级好,中远台相持堪称蝴蝶第一。九成新有点侧面有点伤,二手不退不换自己看好。700包顺丰吧。微信:13583895105.闲鱼也有搜索到可以私聊。原贴原话,大家下面讨论。

iamdonnie手机认证 2019-1-12 08:28:00
凑合用吧,想开点,其实没啥影响。毕竟是二手的。

rkb258手机认证 2019-1-12 09:01:50
这点小伤有什么好纠结的,再说卖家也同意你退货了

中台对搓手机认证 楼主 2019-1-12 10:39:46
cwchenwei 发表于 2019-1-12 08:16
膝盖不好了,打不动了,忍痛出了吧。品相太漂亮了没办法。注意是ZLF,不是ZLC.弧圈超级好,中远台相持堪称蝴 ...

是的,他说有点伤,实际到货,大伤一处,小伤4处,而且,大家可以看他拍的视频,小伤根本是避而不谈,我觉得卖家是故意隐瞒伤,而且,到现在,也没有敢出出来对质

中台对搓手机认证 楼主 2019-1-12 10:41:11
现在,钱在他手头,拍再我自己邮费寄回去,有可能就是有去无回,所以我请求版主帮助