QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)全新老款O码超级张继科,正品行货,原包装盒

葉安迪手机认证 2019-1-13 01:51:34

收藏了三年的超级张继科,全新老款O码,正品行货,原装原盒,带膜93.3克,鱼鳞面,未开封真品。转让价3333元。
支持原创,赞赏一下

27条评论

codewarrior手机认证 2019-1-15 16:43:41
是的,拍子绝对是老的好,越老越好,你朋友现在还只能在国二队混,没有进一队,这说明了什么?主要是没有用上标牌两个蓝色弧形是分开的那种波尔小时候用的老版Viscaria ST,一旦用上了,我可以肯定地说,秒马龙是没问题的。
另外,波尔为什么越打越差?其原因就是拍子用的是boll alc,而不是以前用的老版viscaria,是新球拍,木头不行,这就导致了成绩的严重下滑。我听说国家队现在全世界找老木头都找疯了,全世界所有木材厂的仓库都被国家派人去封存扫了一圈了,这就是为什么我国国乒能屹立于世界的原因,老木头都被我们拿走了,其他国家的都只能用新木头,你想啊,这新木头做的拍子能打赢老木头做的吗?当然不能啊。
说到这里我要再透露一个消息,为什么小日本最近频频能赢国乒?我听说他们在富士山脚下发现了一批老木头,粗略估计可能有千年,做了大概一批有二三百的球拍吧,这是他们日本对现在的绝密情报,国家总局方面现在很重视,打算派人去摸摸底看能不能搞掉他们这批库存,以确保东京无隐患。
回复 支持 1 反对 0

hehechichi手机认证 2019-1-13 08:36:34
疯了。O码都要翻翻来卖

hehechichi手机认证 2019-1-13 08:51:41
不翻倍,你个二手货卖的比全新还贵,你还好意思说,你买贵了怪谁,2400官方价把

jamesyyl手机认证 2019-1-13 08:55:26
这是想钱想疯了
主板:W968数字,                                                              副板:vis,特注vis

深白凌翼手机认证 2019-1-13 09:14:55

hehechichi手机认证 2019-1-13 13:01:46
再放几年估计就是38888了

深白凌翼手机认证 2019-1-13 13:10:07
深白凌翼 发表于 2019-1-13 09:14

板子确实不错,不过楼主可能没懂2333的意思,哈哈

iamdonnie手机认证 2019-1-13 13:28:58
也许有人收藏吧,大家平常心,祝早出!反正我没钱。看热闹~

Thereisaboy手机认证 2019-1-13 14:35:15
大伙儿赶紧去买S码,五年以后拿出来卖,比理财赚得多了~