QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

日版0码九新老版波尔ALC 550出。罗泽娜,蓝火

快活王953手机认证 2019-1-16 10:59:41
波尔ALC
展开

波尔ALC

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
560.00 元  

1000.00 元

支持原创,赞赏一下

9条评论

快活王953手机认证 楼主 2019-1-16 11:00:20
走咸鱼https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=583108703058&ut_sk=1.VoVXyb3iWIkDADMkR1pT1%252Fm4_21407387_1547606099320.Copy.detail.583108703058.694675665&forceFlush=1

QQ号870484632

快活王953手机认证 楼主 2019-1-16 11:03:47
快活王953 发表于 2019-1-16 11:00
走咸鱼https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navb ...

蓝火胶面润泽,没有麒麟,罗泽娜除胶海绵有小坑,。所有胶皮均无磕碰

linying002手机认证 2019-1-16 11:13:15
换轻型蝴蝶王吗?
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

快活王953手机认证 楼主 2019-1-16 11:14:19
只出不换

donnie0219手机认证 2019-1-16 12:37:31
飘过~

车王舒米手机认证 2019-1-16 13:57:53
价格不错,顶

Superlsm手机认证 2019-1-16 22:48:56
倒是想问下楼主,我也正想正手打蓝火m1jp,反手罗泽纳,这套配置你觉得打起来怎么样,能说说吗,谢谢

快活王953手机认证 楼主 2019-1-17 08:26:34
Superlsm 发表于 2019-1-16 22:48
倒是想问下楼主,我也正想正手打蓝火m1jp,反手罗泽纳,这套配置你觉得打起来怎么样,能说说吗,谢谢

要是好用我还会出吗,JP应该好点,我蓝火正手拉球下网,击打到时挺爽,反手发力不好,罗泽娜打不透,一点也没手感,现在我换龙五,正手狂飙8,反手天极360,都很通透,尤其反手恨透,稍微一发力就铛铛的响。

快活王953手机认证 楼主 2019-1-17 12:23:51
已出勿念