QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

鉴定真伪:极强纯木

呆毛毛毛手机认证 2019-1-16 21:09:59
某鱼上欧版斯蒂卡满天飞。

liuzongang手机认证 2019-1-16 22:07:25
又是在闲鱼买的吧?造假的也泡精英论坛的,现在都知道仿制斜纹了,进步了
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 2019-1-16 22:14:26
花火8097 发表于 2019-1-16 13:09
假的,除了那些问题外,拍肩NCT后面明显少个V

不懂别乱讲,哪支极强NCT后面有V?
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

pwb119手机认证 2019-1-16 22:14:53
斜纹太斜了

大大大大哥手机认证 2019-1-16 22:44:30
建议还是买行货,欧版这种东西少碰。

Fabregas 2019-1-16 23:37:40
山货。尾标字迹模糊,斜纹粗犷,拍柄处云杉不自然,大芯就更假了。

yinheu1手机认证 2019-1-16 23:47:45
不好鉴定,高清图最好再来几张,手柄  云杉 等

阳羡茶客手机认证 2019-1-17 07:11:43
我觉得标牌和尾标都有点问题
斯蒂卡标牌上的字一般是金黄色,偏金色多一些,而楼主这块是偏黄。另外,楼主自己说的标牌比较扁平也是问题之一。
尾标的问题是,正宗欧版,字母与字母之间是分开的,而楼主这块是粘连的。
疯狗弧圈,杀遍天下

目游729 2019-1-17 07:36:41
标牌的pen位置和正常极强不一样

xingyiyi0手机认证 2019-1-17 08:16:12
不好说真假,斯蒂卡本来就做的粗糙,但还是尽量买行货吧   差200块钱而已,买的用的放心,买二手也行,找个合适的,也就四五百块钱,欧版也得5百吧,