QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

hl890729手机认证 2019-1-16 16:29:03

版面是161大版面,新,无伤,VIS结构,说是亚萨卡代工,马上要上市。手感,力量还不错。价格380包邮,需要的联系qq447812091

支持原创,赞赏一下

10条评论

tcxbc 2019-1-16 16:46:17
啥牌子做的。

我的琴弦手机认证 2019-1-16 16:55:42

自己骗自己手机认证 2019-1-16 16:59:41
朱毅不都是黄芳碳吗?手柄还有绿色的?

40球痞 2019-1-16 17:00:30
银河做的吧

hl890729手机认证 楼主 2019-1-16 17:02:03

说是亚萨卡做的,反正哪里来的,一直保持神秘色彩

hl890729手机认证 楼主 2019-1-16 17:43:15
自己骗自己 发表于 2019-1-16 16:59
朱毅不都是黄芳碳吗?手柄还有绿色的?

黄芳碳是黄色手柄,这个是绿芳碳的,比黄芳碳脆一点

xingyiyi0手机认证 2019-1-16 18:56:40

瞎说,朱毅的板子还出品牌了呀,还让亚萨卡代工,让亚萨卡代工得花不少钱,还得有一定数量,他没那么多钱吧,有的话就不至于老去各地打业余比赛了,称其量让银河或世奥得帮着做一点

hl890729手机认证 楼主 2019-1-16 19:21:47
xingyiyi0 发表于 2019-1-16 18:56
瞎说,朱毅的板子还出品牌了呀,还让亚萨卡代工,让亚萨卡代工得花不少钱,还得有一定数量,他没那么多钱吧 ...

所以,我一直再说,卖的老板这么说,我也不确定,好打才是王道

tcxbc 2019-1-16 22:01:08
hl890729 发表于 2019-1-16 19:21
所以,我一直再说,卖的老板这么说,我也不确定,好打才是王道

比张alc和龙张力量大吗?