QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

hl890729手机认证 2019-1-17 16:34:16

年前最后一波,出完过年,提前祝各位球友新年快乐。

日版,带原盒,这个拍,实际情况是没打过,但是粘过拍子和护边,版面有2个小凹点,买来就这样。价格830包邮.需要的朋友联系QQ447812091

支持原创,赞赏一下

17条评论

hl890729手机认证 楼主 2019-1-18 10:16:23
ding

银河KO手机认证 2019-1-18 10:27:36
兄弟出这么多好货,不错!请问主板打什么板子?

hl890729手机认证 楼主 2019-1-18 10:29:00
银河KO 发表于 2019-1-18 10:27
兄弟出这么多好货,不错!请问主板打什么板子?

佛系了,拿着什么打什么

yanxin270手机认证 2019-1-18 10:44:20
能谈,v529456723
成功交易多次,信誉一流! 雾隐虾—狂皓 江南龙人-狂王 国税局-大巴 a00-oc 山东徐兄-h-wl 石家庄许兄:老08 山东王兄:老08 人球具老 手滑小心头 heartlamp jyzxzzh gxmu0771 木吉他 天木 狂王 狂皓 红黑 qq529456723

hl890729手机认证 楼主 2019-1-18 20:26:18

hl890729手机认证 楼主 2019-1-19 08:38:11

低弧冲手机认证 2019-1-19 18:44:08
楼主用努比亚手机?

hl890729手机认证 楼主 2019-1-19 19:06:45
低弧冲 发表于 2019-1-19 18:44
楼主用努比亚手机?

还有人认识,哈哈哈,难得

hl890729手机认证 楼主 2019-1-20 09:27:43