QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请版主和老鸟鉴定下真假【liuzngang已回复】

liuzongang手机认证 2019-1-20 17:59:02
请买家及时告知退货情况,
请买家上底板版面大小数据,最好用钢板尺放在版面上拍照发上来,希望有长跟宽两张图片,谢谢,您提供的数据将会保存在http://bbs.cnpingpang.com/forum. ... &extra=page%3D1
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

Rockey手机认证 2019-1-20 21:58:40
liuzongang 发表于 2019-1-20 17:59
请买家上底板版面大小数据,最好用钢板尺放在版面上拍照发上来,希望有长跟宽两 ...

支持版主。支持无条件退货,代友出的球友要为自己的帖子负责,没那个金刚钻,就别揽瓷器活。什么打磨了,签收半个月都不是拒绝退货的理由。

qq2100133手机认证 2019-1-20 22:00:58
假,竖纹

qq2100133手机认证 2019-1-20 22:03:08
手柄配色也不对

宁静致远1970手机认证 2019-1-20 23:25:20
,为了论坛的清洁,支持版主!我在论坛买了不少板子了,看的就是论坛假货没办法流通,因为我是菜鸟,有喜欢换器材玩,又不认识器材

左手横打爆冲手机认证 2019-1-21 10:36:57
liuzongang 发表于 2019-1-20 17:55
这板子是假货无疑,既然在精英二手区出现了假货,版主就要管一管!不和稀泥,态度立场明确:
请卖家承担往 ...

已经退款给买家。

左手横打爆冲手机认证 2019-1-21 13:11:17
liuzongang 发表于 2019-1-20 17:59
请买家上底板版面大小数据,最好用钢板尺放在版面上拍照发上来,希望有长跟宽两 ...

版主,已经退款给买家,另外板子赠送给买家,表示歉意了,请版主查阅,谢谢!

昊123 楼主 2019-1-21 13:13:23
已经收到卖家左手横打爆冲的退款,板子卖家说不用退货,表示对买家的歉意。感谢版主及各位热心帮忙。板子比正常板面的短一点点,相信精英,谢谢。

左手横打爆冲手机认证 2019-1-21 13:15:18
昊123 发表于 2019-1-21 13:13
已经收到卖家左手横打爆冲的退款,板子卖家说不用退货,表示对买家的歉意。感谢版主及各位热心帮忙。板子比 ...

谢谢朋友理解

liuzongang手机认证 2019-1-21 23:28:04
宁静致远1970 发表于 2019-1-20 23:25
,为了论坛的清洁,支持版主!我在论坛买了不少板子了,看的就是论坛假货没办法流通,因为我是菜 ...

那你来精英乒乓网就对了,这里传统区假货见光死,除非我们没看到,买家也稀里糊涂的过去。新手尽量不要去不靠谱的闲鱼,95%以上的假货都是淘宝和闲鱼马云家场子里出来的,大张旗鼓的卖假货,你搜一下淘宝100多的蝴蝶王有的是,有关部门真的是缺乏监管,马云也不管,为他们感到悲哀
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真