QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

日版黑5,完美品像走咸鱼650元,先款600,只求速出,先款已被秒

coolchim手机认证 2019-1-20 07:31:48

日版,性能不介绍了,重量88,老版本带涂层,原计划是自己收藏用,拿出来把玩时候,手滑掉桌上了,产生一处肉眼难见的掉渣。顺丰到付,不换任何拍子,特价出了咸鱼650,先款600接受价格,接受价格,接受价格的加我微信 p178217743。我在闲鱼发布了【全新日版老版本涂层黑檀5,捡漏的可以考虑。】 复制这条消息¥MywLYX5CcYu¥后打开闲鱼
支持原创,赞赏一下

24条评论

coolchim手机认证 楼主 2019-1-20 07:35:08
不换任何拍子

深白凌翼手机认证 2019-1-20 07:49:33
漂亮

donnie0219手机认证 2019-1-20 08:11:19
飘过~

coolchim手机认证 楼主 2019-1-20 14:13:04
死坛?

coolchim手机认证 楼主 2019-1-20 23:00:18
死坛?

marcolj手机认证 2019-1-21 08:16:40
n咸鱼老王杯杯那日版630,那是真的假的?

coolchim手机认证 楼主 2019-1-21 08:57:24
marcolj 发表于 2019-1-21 08:16
n咸鱼老王杯杯那日版630,那是真的假的?

我只保证我的是真的,别人的我没权利过问

coolchim手机认证 楼主 2019-1-21 22:53:11

高空流云016手机认证 2019-1-22 09:24:00
板子不错,帮顶