QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出99新横拍张继科ZLC 经典高配带原盒 含泪出!

michealleeming手机认证 2019-1-20 20:44:24
因为我是打直拍的,突发奇想换横拍,到手一个月不到,打了三次,真心觉得自己不适合打横拍,所以含泪贱卖!球拍套胶都是优个网购买,官网查询正品!不用怀疑假货!下面有购买截图!全套买来2525,现全套出,价格2000,包括蝴蝶的无机胶水,蝴蝶的护边。拒绝一切到手刀!底板跟国狂没有任何伤,T05在撕胶水的时候轻微受伤,如图所示,拒绝任何形式的到手刀,已经贱卖,手下留情!
支持原创,赞赏一下

15条评论

donnie0219手机认证 2019-1-20 20:56:16
飘过~

michealleeming手机认证 楼主 2019-1-20 23:39:08
自己顶一下吧!

curry唐手机认证 2019-1-21 01:38:02
这价格含什么都不能出去

Ioly 2019-1-21 01:54:54
真香

外旋发球手机认证 2019-1-21 02:59:18
拍子不错,就是这个价格比较尴尬啦
以球会友,相聚精英

michealleeming手机认证 楼主 2019-1-21 07:03:24
外旋发球 发表于 2019-1-21 02:59
拍子不错,就是这个价格比较尴尬啦

再低了心太痛

michealleeming手机认证 楼主 2019-1-21 07:04:05
curry唐 发表于 2019-1-21 01:38
这价格含什么都不能出去

没办法啊,看有没有有缘人了

外旋发球手机认证 2019-1-21 23:48:55

关键是你买的太贵了,而且又是全新,二手价格至少8折卖。尴尬
以球会友,相聚精英

自己骗自己手机认证 2019-1-22 07:22:10
超级张这价格差不多,张zlc这价格出不去