QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

为交特殊党费 特降价出5.4.

姜大大 2008-5-27 11:46:00

有意思的331900438谈!

支持原创,赞赏一下

40条评论

sbdkssbdks 2008-5-27 12:11:00
拿着交特殊党费的幌子卖拍,有这必要吗.难道不卖拍就交不起300块钱了吗?
姜大大 楼主 2008-5-27 12:24:00
是的我们厂效益,工资很低,为了献爱心出此下策.楼上真是冷血动物.一点同情心都没有,枉为乒乓人,为你感到羞耻!
ctcaihaij手机认证 2008-5-27 12:38:00
我们的特殊党费卖把5。4还不够啊,不过不管多少有捐款就好啊
天一生水123 2008-5-27 13:17:00
QUOTE:
以下是引用sbdkssbdks在2008-5-27 12:11:00的发言:
拿着交特殊党费的幌子卖拍,有这必要吗.难道不卖拍就交不起300块钱了吗?

一针见血!~价格呢?图上全,上明价,,,楼主发的贴经常是这样打哈哈~

QQ不常上,可站内信联系。
孤鹤 2008-5-27 16:05:00
应该给予支持!顶顶!
不戒 2008-5-27 16:09:00
QUOTE:
以下是引用sbdkssbdks在2008-5-27 12:11:00的发言:

你的特殊党费才300,

我的口号:不抽烟,不喝酒;不泡吧,不泡妞;不打牌,不打的;我就打打乒乓球! 先款与t1-2y-3,app,wenxianyu,SFOX2006,钥匙,大头菜,251,佛爷,十另半(胶皮),车神CL,sjhyjh吉他,whx5703-R5,wdc8888-YE,大疯先生(书)交易过 fxlxs(蝴蝶王,他先款)
姜大大 楼主 2008-5-27 21:02:00
shi  a 
单反小王子手机认证 2008-5-27 21:14:00
有份心就行了,没见李嘉诚BS我,我捐的少……
姜大大 楼主 2008-5-28 10:24:00
ding