QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

低价出2010-2015年的乒乓球杂志近50本

runningz 2019-1-27 10:23:06
不知道这里还有多少人记得我。。。部分图片如下图,只出乒乓球相关的40多本。2011年前后正是我开始上大学的阶段,那时候无聊天天打球,没人就一个人练发球。印象最深的是高考前几天还天天好几个小时泡论坛,现在在北京某互联网公司工作,也好几次代表公司出钱打比赛,从接触乒乓球到现在一晃十年了,感慨啊。现在除了要出去打比赛或者朋友约球以外以外很少打了,开始玩台球了,大概就是一种循环吧。。。

杂志有不少还没开封,主要是放在家里挺多年,回回过年都要被父母嘲讽当年买了好多钱,结果看都不看,这又是一年过年家里打扫卫生,重新提出这个历史性问题,静待有缘人吧。
价格的话说实话也卖不了多少钱,就当过年娱乐,截止到月底出价最高的那个人收吧。邮费看多少,少的话我就出了,高的话另议。另外如果到时候我临时反悔不想卖了,那我就送最高价的人一本杂志,由对方挑选。
谢谢大家!
支持原创,赞赏一下

5条评论

将军拔剑定山河 2019-1-27 11:36:44
没价格,尽闲扯

此岸春暖花开手机认证 2019-1-27 15:39:00
我出10元!下面的人不要抢!

人安于礼16手机认证 2019-1-31 11:46:20
60元

人安于礼16手机认证 2019-1-31 11:46:39