QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一把82.87克的金标ST和87.37克的VIS R的对比

wk_hh手机认证 2019-1-31 08:23:52
带着膜称重量也是挺有意思的。

飘来移去手机认证 楼主 2019-2-1 08:15:24
wk_hh 发表于 2019-1-31 08:23
带着膜称重量也是挺有意思的。

嗯 嗯,

飘来移去手机认证 楼主 2019-2-2 07:58:33
另外,这蝴蝶的无机胶水保质期真是长!粘接力真是强!两张都撕烂了。亏死!

terry_g 2019-2-13 17:18:33
VIS重量轻的持球储能好当然有利于正手,我现在的主板S码日版VIS85克,相当好打,正手比90克的老特注VIS还威力大
当没人敢送你正手的时候,你反手就猛了。

飘来移去手机认证 楼主 2019-2-22 10:38:56
terry_g 发表于 2019-2-13 17:18
VIS重量轻的持球储能好当然有利于正手,我现在的主板S码日版VIS85克,相当好打,正手比90克的老特注VIS还威 ...

应该很少人会选这么轻的市场版VIS。所以,也很期待能再试试同重量的市场版,好做个对比

terry_g 2019-2-25 10:19:54
飘来移去 发表于 2019-2-22 10:38
应该很少人会选这么轻的市场版VIS。所以,也很期待能再试试同重量的市场版,好做个对比

[ ...

我那块85-86克,小鱼麟面材。张继科的VIS不是才86-87克嘛,据说专业队选VIS都喜欢挑90克以下的

liaoc手机认证 2019-2-27 23:18:22
terry_g 发表于 2019-2-25 10:19
我那块85-86克,小鱼麟面材。张继科的VIS不是才86-87克嘛,据说专业队选VIS都喜欢挑90克以下的

张继科手板重量要+10克

飘来移去手机认证 楼主 2019-2-28 15:05:24
terry_g 发表于 2019-2-25 10:19

我看了体工队的,有灌油的86、87。没这习惯的,也就90

飘来移去手机认证 楼主 2019-2-28 15:20:28
liaoc 发表于 2019-2-27 23:18

在张继科的运动生涯中,使用过不止一把VIS手板。我只见过一把,那把不到90.

terry_g 2019-3-4 17:11:00
liaoc 发表于 2019-2-27 23:18

张继科奥运会夺冠那块VIS,86.9克,丽江老徐收藏着