QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

吉林省辰阳排位赛暨第92届“辰阳杯”比赛报名帖

太阳.手机认证 楼主 2019-2-12 17:20:05
麻烦太阳给我报16日晨阳杯。一然,C组51

绿茶好梦手机认证 2019-2-12 19:47:38
% J  x: z9 m1 U) x; ^
@好奇 C组排名129  d7 ]: Q2 A: k# m0 K

林海雪原439手机认证 2019-2-12 20:35:28
二光,B组,排名747

林海雪原439手机认证 2019-2-12 20:36:13
张学民,C组,排名656

林海雪原439手机认证 2019-2-12 20:37:13
胥越,初赛,积分1650

太阳.手机认证 楼主 2019-2-12 20:45:22
好奇 c 129排位  大漠初赛 a

任我飞翔手机认证 2019-2-12 20:53:03
任我飞翔  报名B组排名94       晓晓报名C组 排名 117

太阳.手机认证 楼主 2019-2-12 20:55:39
1、陈立国  已报 b 初赛 参加过几次团体 无排位 2、王炜 C618    141 3、苗    壮B687  218 4、尹立波 C512  239 5、苗    茁 C591  185 6、王    铎 C563  216 7、刘    刚 C565  214 8、王    岩 B752   52 9、王明刚  C    初赛 10、甘雪松C527 234 11、大铁架子C574  205  以上11人均为伊通乒协 8个c组 3个b组 小组分开

太阳.手机认证 楼主 2019-2-12 22:09:45
张展硕报名参加周六的比赛A组  排位32

长春通联手机认证 2019-2-13 07:30:36
张立明C组232