QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)国套狂飙3白海绵38度王皓专用乒乓球套胶一块

little9fish9手机认证 2019-2-13 17:46:02

狂飙皓656-1直板正手板面,尺寸为长148宽150肩116毫米,实拍如图,9.9新,打的时间不超过10分钟,切割整齐无瑕疵。套胶为38度白色蛋糕海绵,厚度2.10,带王皓名字,是王皓限量套装里的,同时有限量编码,保真。市场上量极少,最后两张图片是没粘贴之前的,请了解。

特别提醒:该套胶不适合粘贴在纯木底板上,偏软,手感一般,这也是我转让的原因。撕下来以后放在球友的蝴蝶王vis上打了2分钟,却出奇的好打,也建议买走的球友最好是放在外置的底板上使用。

套胶285元包邮
联系QQ23022337
支持原创,赞赏一下

9条评论

little9fish9手机认证 楼主 2019-2-14 17:10:07

little9fish9手机认证 楼主 2019-2-16 22:31:00

little9fish9手机认证 楼主 2019-2-20 17:37:07

little9fish9手机认证 楼主 2019-2-25 11:08:53
降价出

little9fish9手机认证 楼主 2019-3-7 22:26:23

little9fish9手机认证 楼主 2019-3-14 18:33:21

little9fish9手机认证 楼主 2019-3-17 15:35:51

feigefeige123手机认证 2019-3-19 13:42:28
不错顶

little9fish9手机认证 楼主 2019-3-21 10:36:29
已出