QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

还是那把968大家是否可以说下送红双喜那里检验应该如何去操作

浅笑如戏 2019-2-19 01:42:02
一把968搅风搅雨的,我去找专业机构鉴定吧,是真的也好假的也罢知道,流程知道的谢谢告知,就因为这拍子弄到心情不好也麻烦
支持原创,赞赏一下

35条评论

liuzongang手机认证 2019-2-21 21:00:10
楼主,你这板子是在这个论坛买的么?上家是谁?原交易帖在哪?我来试试看能不能帮你挽回损失,如果不能挽回,封上家号,曝光他个人信息。
不过我看你这板子9成以上出自闲鱼,第一次在这个精英二手区看到,闲鱼大家都知道,假货泛滥
2014年的时候可以打红双喜售后热线:021-23267171。红双喜的邮寄地址:上海市制造局路258号,邮费要自行承担的,不需要鉴定费用。鉴定完会有结果通知
不知道现在红双喜还给不给鉴定
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
回复 支持 1 反对 0

尚建军手机认证 2019-2-19 03:16:40
唉……一声叹息

donnie0219手机认证 2019-2-19 06:39:44
菜鸟,只能支持一下~

charmy261手机认证 2019-2-19 06:46:04
这么贵的球拍镭雕还能这么偏?不是假货也是残品次品了。。。节哀

大道至简37366 2019-2-19 06:55:20
鉴定完毕,假货

竹軒聼雪手机认证 2019-2-19 07:51:15
假的离谱,另外售假的就是知道无法鉴定才是敢这么大行其道。
微信“远平”

冰吻手机认证 2019-2-19 08:49:24
楼主,关于红双喜的板子的真假问题我也咨询过红双喜的售后,他们不会给你鉴定的,只会和你说查防伪,而且特制底板没有通过正规的经销商销售,所以是个人之间的买卖了,洪大妈也不会负责,红双喜给队员们做的板子,不对市场销售,市场上的销售的板子都属于是个人行为,不是红双喜的行为,所以特制板子的真假和红双喜是没有直接关联的,找他们他们也懒得鉴别回答

冰吻手机认证 2019-2-19 09:03:37
另外我很同情楼主,因为当年我也在上大学,大三,那个时候也很穷啊,一个月五百生活费,出去补课挣了点儿钱在论坛上买了一块心仪的纳米碳王,当时价格我买的是700多,到手打的时候并不好用,但是坚信是技术问题,板子没问题,只到后来被鉴定是假的,联系上家人家也接电话,说没这个事儿,我不打球,后来拉黑,这件事情过后我才开始泡论坛,看各种拍子帖子,想练成火眼金睛,你的心情我非常理解,和我的经历是那么的相似。

冰吻手机认证 2019-2-19 09:10:28
还有说让人家先打然后如果是真的在给你钱,这个更不现实,思维已经先入为主了,只要打着感觉不合适就会说你的是假的,实际呢,可能是技术不匹配不适合本身的技术特点,但是由于先入为主,就会这么认为,就像买了个金标蝴蝶,打不好马上会说我技术不行,打不好,但是如果打你这把,他就会说这板子不行,假货,所以我没打好,小老弟想想是不是这个情况?

冰吻手机认证 2019-2-19 09:14:07
你我都在这个论坛被骗过,你还在上学,我已经毕业工作了;这板子我收了让你少亏点儿吧,但是价格不可能按你的来,我就按复刻的收,可以的话联系我:微信,18267657592