QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

又见那支“神秘”的968,借地儿给玩特制的朋友们一些建议

飞蝗腾达手机认证 2019-2-27 05:56:28
真的又有几人玩过?????????????

这东东,不是什么人想玩,就玩的东东

飞蝗腾达手机认证 2019-2-27 06:01:35

我出板的贴,题目加了真的.

区别就是一目了然

直板老狠了手机认证 2019-2-27 06:47:32

迷恋单桧手机认证 2019-2-27 10:11:14
图片:216号啥意思呢?2016年1月28日,产的第216块球拍?这特制产量也太大了,翻看2016年日历,1月28日还没有出正月呢?红双喜公司也够卖力促生产的!楼主解读一下!再者火印编码的思考:红双喜W968,年月日,序列号,君没发现除了必要的字母“w“”9‘6,8,“201”外,其余的数字都是排列组合?这就是所谓的制作成本,多看鉴宝节目就知道了,月份编码为何是1月,不是3月,不是5月,不是7月,编码为何216,因为2,1,6现成,如果编码是37,35,34,呢?75,73,74呢?仅仅是猜想,娱乐一下。大家笑笑而已!

飞蝗腾达手机认证 2019-2-27 10:46:13
104楼,您能先告诉我,您玩过几块w968特制

飞蝗腾达手机认证 2019-2-27 10:57:59
另外告诉您,大胖用的也是特制的,您可信?

zhangtxt手机认证 2019-2-27 14:02:26
幸好不碰大妈

迷恋单桧手机认证 2019-2-28 10:44:21
:):)

飞蝗腾达手机认证 2019-2-28 11:28:13
如果有机会合适,我烧把龙队的手板,自然会发贴,拉风一把

57815781手机认证 2019-2-28 15:49:03
请问各位,W968手柄背面龙头图案,是银粉印制的还是金属银丝或铝丝的?