QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教下各位球友哪个直板的板面最大

肖尔不拉克手机认证 2019-2-21 10:20:18
直板横打经常打到手指,目前手头几块直板长度基本在158mm-161mm之间,请球友们推荐165mm以上的直板,纯木5夹或厚度6mm以下优先,谢谢!
支持原创,赞赏一下

10条评论

cjbzh 2019-2-21 10:32:28
我在二手区出奥得定制 301 直拍底板410元包邮可以砍价

板边贴了碳纤维护边,加重了四克左右。不喜欢碳纤维护边的,可以撕掉。
因为板面大,长165mm,宽151mm,厚5.9mm,所以略重。但底板较薄,容易持球,形变较好。重心位置适中,有利于正反手转换。
标牌是自己设计的,不是山寨品,也不存在侵权。而且可以取下,上球友自己的标牌。因为是自己定制的,所以不能上其他品牌的标牌。
拍柄两侧有刻字,不喜欢刻字的,可以打磨掉。
诚心购买这块底板,可以适当砍价。

301结构,染棕色KOTO面材+赤松力材+内置黄芳碳纤维+阿尤斯大芯+内置黄芳碳纤维+赤松力材+染棕色KOTO面材。

xl971205 2019-2-21 10:35:09
当初YE有165长,yeo是163长

杨兴佳臻善电脑 2019-2-21 10:37:26
打到手,那是技术问题!

肖尔不拉克手机认证 楼主 2019-2-21 12:03:00
xl971205 发表于 2019-2-21 10:35
当初YE有165长,yeo是163长

您说的是老铁牌那个时期吗,真不好找了

肖尔不拉克手机认证 楼主 2019-2-21 12:05:06
cjbzh 发表于 2019-2-21 10:32
我在二手区出奥得定制 301 直拍底板410元包邮可以砍价

板边贴了碳纤维护边,加重了四克左右。不喜欢碳 ...

世奥德我打过几块萝卜301,656除了纯木外其他只能说颜值高,但性能一般,关键整体定价过高

肖尔不拉克手机认证 楼主 2019-2-21 12:05:42
杨兴佳臻善电脑 发表于 2019-2-21 10:37
打到手,那是技术问题!

技术不行器材凑

cjbzh 2019-2-21 12:41:47
肖尔不拉克 发表于 2019-2-21 12:05
世奥德我打过几块萝卜301,656除了纯木外其他只能说颜值高,但性能一般,关键整体定价过高

我也是直拍横打,喜欢大板面,板面长165mm以上、厚度6mm以下的直板很少。
打过狂飚皓,板面长163mm。YE,板面长164mm。狂飚301,板面长163mm。狂飚龙5,板面长163mm。
萝卜定制的直拍板面长162mm、宽150mm、厚6mm。
我是直接找世奥得定制的,板面长165mm、宽151mm、厚5.9mm,现在主板是两面异质(正手龙5内置黄芳碳纤维、反手VIS外置蓝芳碳纤维)直拍底板。
哪位球友如果需要,我可以转让,价格好商量。

jypp123 2019-4-9 15:02:15
以前打过银河的MC2 5夹纯木底板--含水晶涂层,板面很大,是我打过的最大的

t8900c手机认证 2019-4-10 09:13:32
改改握拍方式吧