QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

换底板的来

我家有位大爷77手机认证 2019-2-28 13:48:19
特制968,省队流出。近全新,无伤。绝对保真,当初的钱都是2000左右的价格。比现在特制通透!!面材老黄,整木。因为手柄对我来说细了,岁数大了,想打近台和借力,所以想换维斯圆标正品,最好L到N码子,只要我看起了的,不要你补差价,合作要愉快。有意请加QQ820385289看细图。
支持原创,赞赏一下

13条评论

亿宝路 2019-2-28 15:04:09
老朋友,老Ⅴ更要整体中台阵地战,近台快拉快借力不是它

donnie0219手机认证 2019-2-28 15:44:32
似乎是好交易,不过没有哦~顶

我家有位大爷77手机认证 楼主 2019-3-1 13:15:51
亿宝路 发表于 2019-2-28 15:04
老朋友,老Ⅴ更要整体中台阵地战,近台快拉快借力不是它

哈哈,谢谢你的热心,握手祝福你猪年吉祥。你永远那么专业,佩服。我也许表达欠勤,维斯配好皮子近台还是舒服,快带,反手的容错上台率,比较省力。偶尔来一板正手机会球的爆冲也是可以的。老了,膝盖不支持对拉太多,如你言,打打养生球,打打快乐和生活。

我家有位大爷77手机认证 楼主 2019-3-1 13:17:48
donnie0219 发表于 2019-2-28 15:44
似乎是好交易,不过没有哦~顶

图片加了可以看,我传图没弄起,理解是谢。

我家有位大爷77手机认证 楼主 2019-3-1 13:49:44
补充体验说明:该底板正手远比维斯易易易透,而且适合国人风格狂飙皮子的搭配,维斯还不是很适合大妈胶皮。发力很猛,力道和旋转均佳,犹如长江翻滚,对手被受很强的压迫感;反手容错率比维斯差一点点,连续性也很强,发力比维斯暴,对于机会球可以白光致命,有摧心之效。小球有纯木手感,即使晃搓摆晃挂,撕拧挑吸刮都很安逸;撕拧拉比波A差一点点,但球路贼飘;台内半网小球弧圈有波精味道,起下旋比精神孔木差一点点,但绝对比其他很多底板好;中远台对拉,舞者手里有数,自信满满,俯视轻爽,有种吸而轰的感觉。机会球的甩板弧圈时最好要想想球是不是优拉,否则成本有点小高,建议玩蝴蝶铂力乒乓球;2010年产品,识货的来,内行皆知,该款红大妈特制无假货!!新玩外行请旁边喝茶。非现在968和市场版本特制可以比肩,单说通透,人球合一的感觉这点,完胜。国家队版本968没细玩过不好评价,社会心理来说应该我这个不及,周边只有一个朋友有国家队流出的新301,他打了也说我这个爽,他的968也因此对比而处理了。品相可收可玩;废话来自肺腑,实战体验语,望归心笑纳。

tb481946手机认证 2019-3-1 14:12:54
M码,vis,重100,可以吗?

吴尚垠二傻手机认证 2019-3-1 19:41:05
你不上图说了半天。

cyery手机认证 2019-3-1 23:38:58
没有图

ml2139249 2019-3-1 23:50:04
朋友我认为借力进太好的底板是波尔精神,我可以补差价换。冲新波尔精神企鹅45081240