QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

带配置出金标vis

水门手机认证 2019-3-2 09:36:43
蝴蝶金标vis带配置 2018年蝴蝶御注工坊出品,底板无伤,带配置出。
正手40度2.15蓝省,反手T05。胶皮非常新只打几次。
木纹极品。收藏级别神器,实战收藏利器。底板除去膜重量91.5克,整体191克,重量完美。最后一批金标了,后面不会再有了。
2400包邮,不议价,不换板,唐僧勿扰。一经售出不退不换。
闲鱼链接
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=588032139680&ut_sk=1.WnUyiU5J5NYDAC0Japook2UH_21407387_1551490324455.Copy.detail.588032139680.2606064039&forceFlush=1
支持原创,赞赏一下

33条评论

curry唐手机认证 2019-3-2 11:14:58
好配置帮顶

水门手机认证 楼主 2019-3-2 12:22:54
curry唐 发表于 2019-3-2 11:14
好配置帮顶

谢谢

ycjd2016手机认证 2019-3-2 13:05:19
带胶皮这价算合理的

wolaikankan111手机认证 2019-3-2 14:24:02
八错心动,我打Q玛vis听说金标比vis稍微软点,想听听楼主的介绍

Paul8303 2019-3-2 14:29:20
不错

wdhy手机认证 2019-3-2 14:38:26
藍省单出吗

水门手机认证 楼主 2019-3-2 17:48:18
wolaikankan111 发表于 2019-3-2 14:24
八错心动,我打Q玛vis听说金标比vis稍微软点,想听听楼主的介绍

金标的木材明显和市场版不是一种级别,金标的手感更加细腻,甜区更大更稳定。正手不木,抓球感很强,底板底劲也很强大。

水门手机认证 楼主 2019-3-2 17:48:29
wdhy 发表于 2019-3-2 14:38
藍省单出吗

不单出

水门手机认证 楼主 2019-3-2 21:02:55