QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)出斯蒂卡日版黑檀5,黄铜标,梦幻暴力 降价600元 送t64胶皮一张

wsasdwqhjs手机认证 2019-3-3 19:57:26

原价1400从小马哥处购入,市面少有的日版。现价600出售,火印清晰,内行人看火印便知真假。暴力板
90克黄金重量,底板敲击声音高亢,底劲充沛十足。拍肩有轻微打磨,握感舒服,转换轻松,小球灵敏,弧线诡异。拍边缘有磕碰,照片已拍出来了,除此通体无伤,磕碰处已拍出来了。品相以图为准。600元出售。联系扣扣:260128021  联系电话微信13677445017   咸鱼链接:https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=588162469121&ut_sk=1.WJQ%252BPZb2ZTcDAI94N5PncqtW_21407387_1552750965081.Copy.detail.588162469121.624837911&forceFlush=1
支持原创,赞赏一下

36条评论

wsasdwqhjs手机认证 楼主 2019-3-3 20:08:13
怎么发图片发不了啊?

donnie0219手机认证 2019-3-3 20:47:12
wsasdwqhjs 发表于 2019-3-3 20:08
怎么发图片发不了啊?

把图变小~

wsasdwqhjs手机认证 楼主 2019-3-5 15:16:14
请问下如何缩小尺寸啊

wsasdwqhjs手机认证 楼主 2019-3-6 09:25:32
顶一下  大家可以看咸鱼

wsasdwqhjs手机认证 楼主 2019-3-6 12:54:00
顶哦

wsasdwqhjs手机认证 楼主 2019-3-6 15:58:37
好板

wsasdwqhjs手机认证 楼主 2019-3-16 23:47:56
顶上去

wsasdwqhjs手机认证 楼主 2019-3-17 11:23:19
日版比国行好打多了

微笑面对 2019-3-17 19:16:55
还黄铜标呢,就是普通铁标上面的漆被磨掉了