QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

尼塔库碳吉他外置正反手面材不一致?

ahei1983手机认证 2019-3-5 15:45:37
尼塔库碳吉他外置正反手面材不一致。正手厚一些,难道有什么讲究?
支持原创,赞赏一下

7条评论

一品山人手机认证 2019-3-6 08:25:41
做工有问题?正常应该是一致的

ahei1983手机认证 楼主 2019-3-7 13:56:22
确实不一样厚,我看很多都不一样

jinyinchen手机认证 2019-4-20 14:30:48
我也有一支,碳吉他,外置,ST ,手柄,    你所说 的厚度问题,倒是没发现,  您研究的好仔细啊,  这个品控很严的,一般不会吧,两面差距厚度很少的啊,

ahei1983手机认证 楼主 2019-4-28 15:01:42
jinyinchen 发表于 2019-4-20 14:30
我也有一支,碳吉他,外置,ST ,手柄,    你所说 的厚度问题,倒是没发现,  您研究的好仔细啊,  这个品 ...

你可以仔细看看呢,确实有差距。外置本来就很薄,一点差距也会导致正反手发力不同。

cherng 2019-4-29 15:40:35
Nittaku有木材厚度问题。 我见过不少了。Butterfly 也有,但是比较少。

ahei1983手机认证 楼主 2019-5-1 17:50:45
cherng 发表于 2019-4-29 15:40
Nittaku有木材厚度问题。 我见过不少了。Butterfly 也有,但是比较少。

这样还好点,正反手还能有差异。

cherng 2019-5-2 08:58:59
ahei1983 发表于 2019-5-1 17:50
这样还好点,正反手还能有差异。

正反手差异是感觉不大的。一面可能持球一点,一面比较弹一点。 当5层木+ALC黏在一起时,它们的频率(frequency) 变成一体化。之所以,Butterfly不推荐两面不同材料的拍,做用不大。