QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶削球板

hbzy9999手机认证 2019-3-6 15:31:48

已出
支持原创,赞赏一下

11条评论

张怡君 2019-3-11 01:14:01
据我所知,此板在蝴蝶底板中,板面是最大的(比朱世赫大),五层等厚结构,力材貌似桧木,防守很好,300可以入。我有两支了。

外旋发球手机认证 2019-3-11 14:24:40
要是能上侧面图,重量就更好了
以球会友,相聚精英

qzervyumop69手机认证 2019-3-12 08:20:44
张怡君 发表于 2019-3-11 01:14
据我所知,此板在蝴蝶底板中,板面是最大的(比朱世赫大),五层等厚结构,力材貌似桧木,防守很好,300可以 ...

内行人,这款版面多少?进攻力量如何(比如跟朱世赫)比较?

qzervyumop69手机认证 2019-3-14 18:49:31
张怡君 发表于 2019-3-11 01:14
据我所知,此板在蝴蝶底板中,板面是最大的(比朱世赫大),五层等厚结构,力材貌似桧木,防守很好,300可以 ...

请问现在还是打这款拍吗?什么打法?怎么配置?

张怡君 2019-3-15 01:09:55
qzervyumop69 发表于 2019-3-14 18:49
请问现在还是打这款拍吗?什么打法?怎么配置?

双反健身打法,配05,弧线高,速度慢,易上台

张怡君 2019-3-15 01:19:25
楼主拍保真,2010年的货,绝版货,价格不高,喜欢稳削的球友可以入

qzervyumop69手机认证 2019-3-15 07:22:29
张怡君 发表于 2019-3-15 01:19
楼主拍保真,2010年的货,绝版货,价格不高,喜欢稳削的球友可以入

谢谢回复!
大球前的板,绝板就无所谓了, 除非新的可以收藏。