QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

超级水谷隼如何配胶问题

沙峰手机认证 2019-3-8 06:33:46
入手超级水谷隼一段时间,正手配的普狂,反手娇猛银v,一直很不适应,正手得一天一灌胶,要不普狂特别硬,特别艮。反手还可以,击打,拉球都还不错,就是感觉太弹了,搓球控制不好就出界。想把银V放正手,反手贴多尼克铂金jo,或者正手娇猛蓝v中国,反手不变。我是弧圈快攻,正反手都拉球。求大家给好的方案。
支持原创,赞赏一下

12条评论

heag手机认证 2019-3-8 08:31:05
正手:MXS,MXP,T05,银V,joola雷神P,狂飙3Neo、蓝V,较猛西格玛2pro;
反手:T64/T80,多尼克S2,ELP,蓝火M2,岸度andro、较猛红V,尤拉敏冲。
我是从网上搜集到的,反正我和你打法差不多,就是不知道发力你怎么样,我发力小,所以想弹一点,我觉得反手一定要64,ELP,正手最好是涩套,反正我T05试了打不透。。木。。球慢。。。如果发力大,好配一点。。。

wfwdp手机认证 2019-3-8 09:49:25
我的超水,双面配1.9的ROZENA,爽的一匹

沙峰手机认证 楼主 2019-3-8 21:58:32
感觉普狂灌胶就能挺一天,外套还没有狂飙三的手感,鱼与熊掌不可兼得。

沙峰手机认证 楼主 2019-3-8 21:59:07
我发力还好。

qwwaa手机认证 2019-3-8 23:38:51
正手白金V,反手罗泽娜,性价比超高配置,你试试绝不会失望。

rcf13jyf手机认证 2019-5-27 23:06:33
正手配国套3,40,2.2
反手T05.
反手不用说了,各种上台,且速度不慢,可打落点。
正手发力可打透,中远台弧圈各种上台,进攻或防守都能比对方多一板的感觉。
感觉配胶和底板完美结合,可能是跟自己打法相匹配。

lucky-瑞9 2019-7-22 16:21:59
我是正手T05、反手T05FX。觉着不错!

特别爱乒乓 2019-8-21 21:09:23

prometheus手机认证 2019-8-22 00:37:19
正手狂8,反手rozena。话说每天灌胶的,不是矫情就是做作,多高的水平?