QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

三支不太想留的拍子,换银子!打包为主。两个反手套胶,也是打包!

丫丫个呸的手机认证 2019-3-11 09:57:58

1、极品木纹枫五:无伤(拍面的那个小凹是二手来的时候就有的,有图),今天拍照的时候,居然发现还是个有码的货(大家懂的)——其实,我在买的时候,根本没在乎行水问题。不过,好像网上大家都很在乎,就当我捡了个便宜——比较卖得出价了吧?哈哈!
730,咸芋包快

2、VPS:几年前收的,打过1次,不适合就藏着了。99新。在乎行水的请绕道。
450,咸芋包快,很贵吧?哈哈!

3、Nittaku飓风王内置。拍肩被我打磨小过(原来的太大,有点成品拍的感觉)。尾部铜牌,不知道为什么锈了,我保存的地方很干燥的,不知道什么情况,上面的膜都没撕。
680,咸芋包快

好了,现在,上面的价格不用看了。
打包:
三支一起:1680!

两个套胶:

1、R47,很小,很小:H14.9 x W14.2 @8.8。照片为一个月前的状态。因为要试底板,昨天又贴上了,如果确定要了,我再另外拍照让你确认。
2、VEGA JPN,灰常新(打过一两次),缩后大小:H15.3 x W14.8 @9.2。正常两遍有机,绝对够大。

两张打包200包快。照片往下找:)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

放在窗台上拍的,逆光,看上去有点暗。

看胶皮的新旧(不是很新了)

之前海绵除完胶的效果,昨天又上胶了。

看大小,真的很小,不能骗人!
支持原创,赞赏一下

56条评论

heag手机认证 2019-3-11 10:31:50
路过帮顶了。。。

kreanga1986手机认证 2019-3-11 10:50:50
帮顶

Super友手机认证 2019-3-11 11:27:35
价格一般

飞蝗腾达手机认证 2019-3-11 12:33:00
帮顶,必须地,楼主是个好人

丫丫个呸的手机认证 楼主 2019-3-11 13:04:54
飞蝗腾达 发表于 2019-3-11 12:33
帮顶,必须地,楼主是个好人

客气了。谢谢哈。

黑鸟 2019-3-11 14:15:04
这价,挂着到年底吧

丫丫个呸的手机认证 楼主 2019-3-11 14:55:13
黑鸟 发表于 2019-3-11 14:15
这价,挂着到年底吧

嗯嗯。

反正出了那么多年了,也没人要,随便挂挂。

有想法的朋友会来议价的。我也没写“不刀”。

Ioly 2019-3-11 15:33:13
厉害厉害

丫丫个呸的手机认证 楼主 2019-3-12 00:37:00
早。