QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1000元出R码蝴蝶刘诗雯,无伤无磕碰,可换全新带膜vis

15124126565 2019-3-12 13:31:56

板子用了10次左右吧,我之前一直用VIS,但是一直想入手一个刘诗雯,都说是业余神器。买来后,确实不错,稳定,非常稳定。我在单位基本上谁都没赢过,因为打球也就不到1年的时间。但是用刘诗雯后,就赢了一个老师傅。
和vis对比的话,正手更有数,因为vis老是乱飞(应该主要是我的技术动作有问题);反手没有VIS的犀利和坚挺,但是也够用,快丝什么的,上台了对面一样接不住,就像谁说的,蝴蝶反手是福利!
还有就是确实比VIS发球转很多,这两天又换回VIS,同事说发球怎么不转了呢?(他们也不注意板子的事儿)
为什么,这么好还要出掉?
因为还是心理作用,VIS逼格更高!要是我上去就买刘诗雯的话,我应该就能一直用下去了,即使再买VIS,还是刘诗雯好!对了,刘诗雯的手柄确实细,我也是觉得VIS更舒服一些,但是,不影响实战,就是一个习惯问题!
重量问题,应该是86-87克,因为我的称好像甩坏了,照比之前的球拍能差2.5克左右!买的时候带膜是89克。码之前自己查了一次,有截图!
微信就是我的用户名,有需要的联系我!
另外,300元出蝴蝶64,蝴蝶刘诗雯板面,胶皮右边有一处伤,海绵在靠近拍炳的位置处有小处伤。详情见图!

支持原创,赞赏一下

14条评论

洋场恶少手机认证 2019-3-12 14:05:50
帮顶

15124126565 楼主 2019-5-4 14:11:44
庆祝刘诗雯夺冠!

东山再起手机认证 2019-5-7 12:25:29
龙张换吗,一样的橙色

东山再起手机认证 2019-5-7 12:26:55
龙张正手比vis好很多

15124126565 楼主 2019-5-19 15:50:17
预祝刘诗雯东京奥运会大满贯!

chenchen520 2019-5-19 16:01:19
我靠,老铁,我前几天才买了刘诗雯

15124126565 楼主 2019-5-21 13:48:34
刘诗雯加油^0^~^0^~

蓶缺七情六欲 2019-5-24 23:59:04
东山再起 发表于 2019-5-7 12:25
龙张换吗,一样的橙色

我有刘诗雯 可换

15124126565 楼主 2019-5-26 22:25:43
刘诗雯中国公开赛冠军