QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

自我感觉有点假 大家进来帮忙看看 斯蒂卡大字版老红黑碳王7.6

leron樂手机认证 楼主 2019-3-16 22:29:39

多谢鉴定    大家也说说看  值不值这价   不值我就不出了

①苆湝湜緣手机认证 2019-3-24 11:51:42
真的假的???我没看出来、、、、、
发长球 急如电 发短球 小三角 想快攻 打上升拉弧圈 看落点 拉前冲 冲直线 拉高吊 吊斜线 台内球 正手挑 反手拧 时摆短 时劈长出台球 敢上手 勤跑动 多侧身 胆要大 心要细 有杀气 成霸气!

外旋发球手机认证 2019-3-24 13:05:17
这个底板应该不是假货,手柄可能是因为使用的关系,经常转换,手柄有点磨损了。我以前有个朋友就喜欢转换底板,然后手柄和你这个有点类似
以球会友,相聚精英

leron樂手机认证 楼主 2019-3-26 17:38:14
外旋发球 发表于 2019-3-24 13:05
这个底板应该不是假货,手柄可能是因为使用的关系,经常转换,手柄有点磨损了。我以前有个朋友就喜欢转换底 ...

刚刚对比了下标牌  感觉问题好大  字体不对  字体周围的线也不对     这个是网上找的   

登录/注册后可看大图
下面是我的 IMG_8054.JPG

surait手机认证 2019-3-26 23:08:14
手柄底部木纹应该是斜的才对