QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(不出了,封贴)

cjbzh 楼主 2019-3-20 09:41:53
顶顶顶

cjbzh 楼主 2019-3-20 16:21:31
顶顶顶

cjbzh 楼主 2019-3-20 21:54:16
两面异质

zhang_ml手机认证 2019-3-21 07:57:37
世奥得底板新的都是自己的信仰用户群买的,贵点也有人买单,再出二手折价很厉害的,这个标价不太好出啊!

cjbzh 楼主 2019-3-21 12:32:14
zhang_ml 发表于 2019-3-21 07:57
世奥得底板新的都是自己的信仰用户群买的,贵点也有人买单,再出二手折价很厉害的,这个标价不太好出啊!

带配置出。

cjbzh 楼主 2019-3-21 13:09:00
有意收购的球友,可以提出相关问题,我一一回答。

六六一九八五 2019-3-21 15:58:40
单板什么价,正反面面材是什么,厚度,重量

cjbzh 楼主 2019-3-21 16:08:22
结构:染棕色林巴+阿由丝力材0.8mm+3k黄芳碳+阿由丝大芯+阿由丝力材0.6mm+3k蓝芳碳+染棕色KOTO(无鱼鳞)0.8mm
(注意:正反手面材不同,面材尽可能软一点。正反手纤维不同,纤维位置不同,正手是3k黄芳碳内置,反手是3k蓝芳碳外置,反手染色KOTO不要鱼鳞的;正反手阿由丝厚度不同,位置不同,正手是0.8的阿由丝在第二层,反手是0.6的阿由丝,在第三层)
专利技术:1.内核强化;2.纳米胶水粘合
厚度:5.9mm左右
板型:YEO直板大板面,工厂有YEO直板1:1的图纸,严格按照图纸制作。165*151mm
柄型:YEO直板柄型,工厂有YEO直板1:1的图纸,严格按照图纸制作。拍柄为实心,柄长82mm;尾巴宽33mm;厚24mm
柄色:用红双喜天罡的拍柄颜色(深蓝色底色+各种颜色的方格格)

单板实际重量约90克。
带配置出,还可以砍价。

有意,闲鱼私聊。

cjbzh 楼主 2019-3-21 17:55:27
带配置出600包邮

直拍大帅哥 2019-3-22 08:16:11
单板300可能有人买