QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

帮忙看一下这个968是真是假。

cs 2019-3-18 17:15:08

大家帮忙看一看是不是W968
支持原创,赞赏一下

14条评论

lyhbgame手机认证 2019-3-18 17:28:52

cs 楼主 2019-3-18 17:46:56
lyhbgame 发表于 2019-3-18 17:28

那些特点吻合呢?

envelope 2019-3-18 20:28:29
除了官方红双喜都不认,你就试试好打不就行

cs 楼主 2019-3-19 07:58:31
顶一下。

lxlsx手机认证 2019-3-19 09:27:54
尾标用的老头像,手柄是新手柄,编码是字母码,总觉得有点怪

13233055251手机认证 2019-3-19 09:55:15
H 5 不是 龙五么  怎么就成了968了?
有一个称手的家伙式,玩起来心情很舒畅。

cs 楼主 2019-3-19 11:04:58
13233055251 发表于 2019-3-19 09:55
H 5 不是 龙五么  怎么就成了968了?

就不太懂啊,字母版?W968是是数字版?

cs 楼主 2019-3-19 11:05:55
lxlsx 发表于 2019-3-19 09:27
尾标用的老头像,手柄是新手柄,编码是字母码,总觉得有点怪

老哥能贴一下对比图?

13233055251手机认证 2019-3-19 15:29:48
cs 发表于 2019-3-19 11:04
就不太懂啊,字母版?W968是是数字版?

看卡吧  龙五数据全  968  就厚度和重量吧   字母968 记得人们说 最后一个字母是E
有一个称手的家伙式,玩起来心情很舒畅。