QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

===========95新的黑标yeo,便宜甩!或换板,已出已出

车王舒米手机认证 2019-3-19 13:39:34

黑标yeo,06编码,通体无伤!重量88.7克,正品行货,有原盒,原盒重量92.39。在北京干燥地区,南方潮湿地区重量应该就会在92克左右。
有正常使用痕迹,底部贴胶皮的地方会有轻微胶水渍,手柄有一点点黑。其余部分很完美,侧面、拍肩和手柄侧面都干净整洁漂亮,无黑木耳。成色应该有95新!

使用感受:用过球友的普通版yeo,黑标拉球很转而且力量大很多,底劲足,没有什么天花板,中远台对拉都无压力,小力量推挡也不不同yeo强很多很多。这个跟普通版比根本不是一个档次的,就像完全不同的板子,这是我的亲身体验。黑标yeo两面反胶,弧圈快攻打法,打现在的40+球我觉得完全没有问题!就是反手颗粒都勉强能打,小力量面材击打那一下还可以的但是稍微一发力就不给力了(打颗粒),反胶的话,球是又转小力量推挡又很棒,绝对是好板!

我反手打颗粒生胶,感觉还是软了一点,故出售。球拍来源是收于精英,当时几乎全新品相700收的,收来以后只打了4-5次,非常爱护就为再回血,现在我630包邮转卖!不图赚钱,绝对实在价,不刀,这个品相全网最低价有木有,求秒求秒。
喜欢的加我QQ,243718075,走闲鱼。有疑问的我可以给您现拍照片拍视频,看好了了解拍子情况再交易,二手物品,收到后除非图货不符、描述不一致,否则不退不换,立刻确认不支持试打。二楼上图。

换板需求:换sense7.6行货!打颗粒重量要求越重越好,最好干燥可以达到90克左右,品相越新越好!还可以换纳米碳王9.8行货!品相越新越好,根据品相,如有全新的我给您补差价!我只换,不单买。

支持原创,赞赏一下

11条评论

车王舒米手机认证 楼主 2019-3-19 13:42:48
QQ图片20190319131855.jpg QQ图片20190319111917.jpg
QQ图片20190319111822.jpg QQ图片20190319111827.jpg QQ图片20190319111834.jpg QQ图片20190319111841.jpg QQ图片20190319111844.jpg QQ图片20190319111849.jpg QQ图片20190319111854.jpg QQ图片20190319111858.jpg QQ图片20190319111914.jpg QQ图片20190319111931.jpg

车王舒米手机认证 楼主 2019-3-19 13:52:58
顶。好板!

迪克凯恩手机认证 2019-3-19 17:37:57
打过横板yeo 一直不懂黑标的“黑”指的是哪里 普通版的yeo比较吃体力 但弧线小球没的挑啊

车王舒米手机认证 楼主 2019-3-19 20:50:16
迪克凯恩 发表于 2019-3-19 17:37
打过横板yeo 一直不懂黑标的“黑”指的是哪里 普通版的yeo比较吃体力 但弧线小球没的挑啊

说是特制的,我收这个板子之前也是问百度了解的。打了以后果然不同凡响,好打!

Super友手机认证 2019-3-19 23:53:24

本来对五层不感兴趣的,听楼主这么说有点想试,

车王舒米手机认证 楼主 2019-3-20 06:05:32
Super友 发表于 2019-3-19 23:53
本来对五层不敢兴趣的,听楼主这么说有点想试,

可以的,我看行。来一把!

车王舒米手机认证 楼主 2019-3-20 11:12:08

车王舒米手机认证 楼主 2019-3-21 09:41:12

车王舒米手机认证 楼主 2019-3-21 18:45:16