QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出L码VIS和三块省狂

cxdld 2019-3-22 13:54:00

L码 VIS 是FL 重量100g 没有磕碰 反手有点手汗残留 使用无影响
蓝海绵省狂 黑色 蝴蝶王拍面大小 打的不多 好像是40度 130元出
有机省狂 红色  蝴蝶王拍面大小 打的不多39度 80元出
黑色有机省狂 宽14.6 长15 比蝴蝶王拍面小 60元出 联系QQ 991249369 注明买什么
支持原创,赞赏一下

75条评论

幕末浪漫手机认证 2019-3-27 17:34:29
cxdld 发表于 2019-3-26 23:04
闲鱼上 还有规则呢 买家申请退款 还有4天倒计时呢 我也是在这个时间内退款的 并没有影响规则 我出了双份 ...

关键的问题在于 买家不是主动提出退货退款的,是卖家方要求买家去申请而已,至始至终买家把资金放到支付宝里占用了,啥也没得到,你出双份运费那是你自找的,跟买家没有半毛钱关系吧?买家连货都没摸着!钱还要因为你的不退款继续压着!
回复 支持 1 反对 0

车王舒米手机认证 2019-3-23 14:33:28

就是论事。还有一些人,你们凭什么说卖家没有道德的?人家自己的东西不想卖了有什么问题?怎么滴?强买强卖啊?!我不卖你你就诋毁我?又不是一手钱一手货,交易完了我再管你要硬要你退我!既然在发货途中,上午刚给的快递员,还没有出本市区,又叫回来了有什么大问题么?走退款就完了。你们凭什么嚷嚷着人家道德有问题。你们家房子本来150万能卖,你开始不知道,和人家说定了90万能卖,后来知道了,你这时候说我不卖有什么问题?!我要是买房的我就理解,这很正常啊。谁没有个难处,人家知道值钱了,房东就是不卖了有什么问题?!这不是朋友之间说请你吃饭又不请到时候想损招让你又淘钱,不是朋友之间说借给你钱又不借你,不是说好还你钱又不还,这是人品不行。这只是二手乒乓交易,人家是卖家你是买家不是你哥们,不是说给你就必须给你,不给你人品就有问题了。东西是人家自己的,物品还没出本市呢,人家又有别的考虑,或许是自己留着了又不卖了,这事根本没什么毛病。
回复 支持 1 反对 0

A物理治疗 2019-3-22 14:01:03
已秒,楼下止步

车王舒米手机认证 2019-3-22 14:06:09
我擦,来晚了,不然我就秒了

cxdld 楼主 2019-3-22 14:09:47
蝴蝶王已经被秒了 省狂还在

车王舒米手机认证 2019-3-22 14:56:34
我这个人就是耿直,不吐不快。楼主你的拍子品相极新,你的拍子买900太亏了,最好不要卖,再考虑一下价格重新出,我觉得保守说初步定价1200都可以。这品相太难得了!有专业的把汗渍一擦,封个膜,充全新的能卖2000-3000

不是我多事,主要有两个原因。
第1个是前段时间在一个帖子里有人批评说一个人疯狂砍价已很多的价买了好板子以后高价转卖的。虽然是买卖自愿,但是大多数人都不支持这样的“贩子”。
第2个是,我看到二楼,他说他秒了,可他是0经验0积分(如果不是这个,我也不多事)。不是论坛的元老或者精英的老人。贩子?小号?怕别是贩子吧,别让贩子得逞了。

所以我必须要提醒楼主,别发货别卖了,你亏太多,调整价格再卖!

车王舒米手机认证 2019-3-22 15:05:02
车王舒米 发表于 2019-3-22 14:56
我这个人就是耿直,不吐不快。楼主你的拍子品相极新,你的拍子买900太亏了,最好不要卖,再考虑一下价格重 ...

我已我精英的名誉在这里声明,这个板子我不要,就是800给我我也不要,但就是不能让疑似贩子的号得逞!

wfr10手机认证 2019-3-22 15:17:58
好板好价。
快乐乒乓,诚信交易!银河w6、纳米oc、银河紫龙5、红黑7.6、 vis。 QQ:54931903

等待1983手机认证 2019-3-22 15:30:34

张志忠 2019-3-22 15:58:54
100克太重了下,我想要,可挥不动啊

donnie0219手机认证 2019-3-22 16:45:09
车王舒米 发表于 2019-3-22 14:56
我这个人就是耿直,不吐不快。楼主你的拍子品相极新,你的拍子买900太亏了,最好不要卖,再考虑一下价格重 ...

为毛卖2000,求解释?新的才多少,这玩儿又不是稀有?