QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出L码VIS和三块省狂

黑鸟 2019-3-23 19:39:36
什么码什么价什么理由,都不重要。重要的人有没有信用。

黑鸟 2019-3-23 19:41:00
高低就那几个小钱

13026136257手机认证 2019-3-24 13:15:06
这么热闹

A物理治疗 2019-3-24 14:00:38
楼主一男子汉,躲的不敢见人,电话不过不敢接,不像个男人,真的,让人很失望,个人信息我就不曝光了,闲鱼号我要说的,不能让大家上他的当!闲鱼号:think32,请大家看别人对他的评价,早有前科和不良记录!

榕声 2019-3-25 00:05:42

什么码什么价什么理由,都不重要。重要的人有没有信用。

cxdld 楼主 2019-3-25 00:28:23
大家注意了 这个买家用小号 闲鱼也是一开始大号 然后变成小号 我对这种人 实在不放心 所以板子追回了 结果 买家还在QQ里骂人 这种人 能卖吗?大家评理

cxdld 楼主 2019-3-25 00:32:34
买卖不成仁义在  骂人就是你不对了  此人QQ号是  602937515  这人极有可能是骗子 大家以后出板子 遇到他 别出给他 小心上当!

cxdld 楼主 2019-3-25 00:34:15
退款也退了 没有出现不退的现象 不卖的原因 是这个人 拍我链接是他的闲鱼大号 后来 突然变成了 小号 极有可能是骗子!

cxdld 楼主 2019-3-25 00:36:53
车王舒米 发表于 2019-3-23 14:33
就是论事。还有一些人,你们凭什么说卖家没有道德的?人家自己的东西不想卖了有什么问题?怎么滴?强买强卖 ...

这位兄弟 明事理 出不出是卖家的事 强买强卖 就是RP问题了 买家还等我退款后 在我QQ里 骂我 买家RP 大家注意了 图也给了 我也没有骂买家 证据都给大家看了

cxdld 楼主 2019-3-25 00:37:59
大家可以看看 卖家 全是小号 在这个帖子里 诋毁我 还是用的小号 这种人 大家当心