QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出L码VIS和三块省狂

cxdld 楼主 2019-3-25 00:44:23
这个买家的闲鱼账号是 核心061 大家遇到他绕道而行 不怕被骗的卖给他 跟他买东西  我已经做提醒了

榕声 2019-3-25 01:16:41
买卖不成仁义在  骂人就是你不对了

mmddd手机认证 2019-3-25 07:24:37
事情是不是这样?人家都付款了,货都该收到了,有人说价格卖低了就被楼主追回了。所以买家用小号骂了楼主!

donnie0219手机认证 2019-3-25 10:45:54
车王舒米 发表于 2019-3-22 16:49
睁眼看清楚,我说的是1200!2000是说把拍子处理了擦干净当新的卖,你去闲鱼搜搜L码这样品相的多少钱?L码 ...

挺能扯,哈,2000怎么处理都贵~

donnie0219手机认证 2019-3-25 10:53:01
cxdld 发表于 2019-3-25 00:32
买卖不成仁义在  骂人就是你不对了  此人QQ号是  602937515  这人极有可能是骗子 大家以后出板子 遇到他 别 ...

没看出来怎么骗啊?不过骂人确实过了~

donnie0219手机认证 2019-3-25 11:04:13
幕末浪漫 发表于 2019-3-23 13:57
http://bbs.cnpingpang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=899774
楼主看看,我当时卖这个的价格自己都不知 ...

支持下~

A物理治疗 2019-3-25 11:18:14
服了,什么人都有,公道自在人心,你之前哪去了?

A物理治疗 2019-3-25 11:45:16
刚一群里的小伙伴提醒到我,我明白了,我手机微信登录小程序显示的是微信名,闲鱼上登录的是支付宝名,我也是自用QQ小何与他联系的,我可真服了,楼主之前干嘛去了。你后悔交易不说一声,qq,闲鱼和电话给你,哪一个看到了回复我的?二话不说拉黑对方,你的做法,让人难以恭维!

A物理治疗 2019-3-25 12:05:59
是你先无礼的行为给我的!我就不可以骂你发泄一下不满?

车王舒米手机认证 2019-3-25 13:01:47
donnie0219 发表于 2019-3-25 10:45
挺能扯,哈,2000怎么处理都贵~

必须滴,精英混了这么多年,这点扯的能力还是有的。哈哈
我要是有擦拭拍子和封膜的技术。
这品相充新L码,翻新封了膜以后的,2000我都说少了,我卖3000。
不翻新处理,这品相1200是不是妥妥的?
大家搜搜闲鱼,全新L码现在都卖4000。论坛全新p码都有人挂1800左右,全新o码都得挂2500左右,就是这行情。没办法