QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出L码VIS和三块省狂

尚建军手机认证 2019-3-25 23:23:19
看了半天,不论是L M P 什么J,B码,基本上都是二手贩子用来炒作并且骗一些年轻人钱,就是把国家的底板胶皮给你用,你又能怎么样?怎么样!

198713 2019-3-26 01:37:33
在帖子里炒起来?咸鱼有价无市,都散了吧

幕末浪漫手机认证 2019-3-26 08:38:22
cxdld 发表于 2019-3-25 22:46
拍子在快递那 我在追回 还没收到 我要理你干嘛?当然是等拍子到了 拍子没问题再把钱退给你啊  又不少你钱  ...

姑且不说买家言语上的不对,就卖家这种心态,实在该批评了,买家把钱付出去,你作为卖家自己寄了东西,已经跟买家说好不卖了,不马上退款,还要等什么拍子到你手上了,拍子没问题了才退?那么我要问一下了,如果拍子到不了你手上,或者拍子坏了呢?这样就不给买家退款了?任何的资金占用都是要成本的!!!!!

cxdld 楼主 2019-3-26 23:04:56
幕末浪漫 发表于 2019-3-26 08:38
姑且不说买家言语上的不对,就卖家这种心态,实在该批评了,买家把钱付出去,你作为卖家自己寄了东西,已 ...

闲鱼上 还有规则呢 买家申请退款 还有4天倒计时呢 我也是在这个时间内退款的 并没有影响规则 我出了双份的快递费 买家一分钱未出 买家亏吗? 公道自在人心!买家闲鱼大小号切换 骗子几率很大 还骂人 还骚扰人 你怎么不去说买家 心态该批评?从头至尾 我都是遵循规则 并且 被骂 被骚扰 都没有 去还击骂他 骚扰他

donnie0219手机认证 2019-3-27 13:03:38
尚建军 发表于 2019-3-25 23:23
看了半天,不论是L M P 什么J,B码,基本上都是二手贩子用来炒作并且骗一些年轻人钱,就是把国家的底板胶皮 ...

顶一个~~~

幕末浪漫手机认证 2019-3-27 17:34:29
cxdld 发表于 2019-3-26 23:04
闲鱼上 还有规则呢 买家申请退款 还有4天倒计时呢 我也是在这个时间内退款的 并没有影响规则 我出了双份 ...

关键的问题在于 买家不是主动提出退货退款的,是卖家方要求买家去申请而已,至始至终买家把资金放到支付宝里占用了,啥也没得到,你出双份运费那是你自找的,跟买家没有半毛钱关系吧?买家连货都没摸着!钱还要因为你的不退款继续压着!
回复 支持 1 反对 0

ycjd2016手机认证 2019-3-28 21:36:53
为了一个稍微老点的vis有必要这样闹腾吗 打过vis多只 目前用s码没感到比老码差 买球拍自己挑挑好到是真的

5933ok手机认证 2019-3-28 22:09:25
作于一个卖家,你要出拍子,价格是你定的,不管你标了多少钱,既然买家拍下了并付款了,卖家你就得履行承诺,就为了这(2000-900)1100元钱失去做人的基线,不值得。当然买家后来急了骂人的确是言过了,不就是一个L码的VIS吗,范不着为这事生气。
......

key9204手机认证 2019-3-29 15:30:37
扯淡吧,你开价900,别人要了,你同意了,买家付款了。契约就达成了。
这跟骗不骗是另一回事。还追回快递,吃相是真的难看。

说实话,骂lz,活该。

A物理治疗 2019-3-29 16:28:28
本不想再多事,看到这么多球友挺我,我在此谢过,我以个人名誉担保,在此声明,并没有什么闲鱼大小号切换,我微信名a物理治疗小程序登录的精英,本人QQ号小何联系他购买的,并且本人闲鱼号也是本人核心061购买的。为何骂此人,是因为此人无缘无故追回快递,而且在我申请退款前,卖家不仅不告诉我缘由追货,而且看到信息不理我,电话两次拒绝还拉黑,甚至等了最后他拿到货给我退款又拉黑我闲鱼,简直对人非常无礼。这才骂他,我言语过分了,我向楼主道歉,别无其它意思,此事过去了,就算了。